中職/獅再簽新洋將!擁有美日韓職經驗2月初報到

▲統一獅新洋投Donn Roach。(圖/截自Milb官網)

▲統一獅新洋投Donn Roach。(圖/截自Milb官網)

記者王真魚/綜合報導

統一獅近期積極補強洋將戰力,確定再簽新洋將Donn Roach,擁有美日韓職棒經驗,預計2月初抵台報到,投入球隊訓練。

新洋將Donn Roach,年紀30歲,右投,最快球速148km,2014~2016年擁有三年大聯盟經驗,曾待過聖地牙哥教士、芝加哥小熊、西雅圖水手,MLB成績3勝1敗,防禦率5.77,2017待過韓國職棒KT巫師隊,2018年待過日職歐力士隊,2019年主要在3A出賽。

除了羅里奇及Donn Roach外,統一獅表示,仍積極洽談其他洋將補強戰力,目前鎖定數位新洋將,目標近期完成簽約,期待年後洋將正式報到投入球隊訓練,完整備戰新球季賽事。

洋將補強外,今年獅子軍春訓期間也續聘客座打擊教練傑克(Bob Skube)延續秋訓指導,也將於下週1.15正式抵台報到,而投手教練納瓦洛(Jamie Navarro)也將在1月30日抵台報到。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面