富少房間強揉女家教:要對妳使用暴力! 她猛咬破臉皮「機警1招」成功逃跑

▲▼ 性侵,強姦,少女。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲棠棠(化名)應徵女家教,竟被騙到吳男租屋處強制猥褻,差點遭性侵。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者張靖榕/綜合報導

新竹吳姓外貿富少和第一次見面的求職女子棠棠(化名),相約面試英文家教,之後帶女方回到租屋處看環境,卻在關上門後開始毛手毛腳,還壓住房門不讓對方離開,直喊「妳這樣反而讓我有反應了,知道嗎?」最後棠棠機警咬破吳男的臉,傳訊給男友才成功脫逃。法官一審依強制猥褻罪判吳男1年4月徒刑;吳男已提出上訴。

判決書指出,吳男於2017年3月間在網路上刊登尋找英文家教的訊息,收到棠棠應徵通知後,和她約在新竹一間咖啡館進行試教,結束後兩人都覺得頗契合,於是決定到吳男家先參觀一遍往後的教學環境。

吳男關上門後,很快就露出真面目,問棠棠「妳今天有化妝嗎」、「妳有染過頭髮嗎」等語言挑逗她,還趁機伸手撫摸她的頭髮和肩膀。棠棠察覺不對勁,開始閃躲、喝斥吳男不要靠近,當要離開時,竟被吳男擋住去路,「妳真的激怒我了,妳繼續這樣的話我就要對妳使用暴力!」

▲桃園市徐姓妻今年1月間與郭姓男子在摩鐵開房,林姓人夫率員警衝入抓姦,因無證據最後檢不起訴。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲棠棠傳訊向男友求救後,靠下壓門把方式讓門外尋人的男友和保全找到她。(圖/取自免費圖庫pexels)

棠棠明白靠自己的力氣沒辦法掙脫吳男,沒有再激烈反抗,而吳男的語氣也開始放緩,「我只是心情不好,讓我抱」、「妳轉過去,我喜歡從背後抱人。」吳男看棠棠作勢要大叫、摔東西,脫口而出「妳現在這樣抵抗,反而讓我有反應了知道嗎」,接著伸手環繞棠棠的脖子,硬是揉胸摸腰。

由於距離夠近,棠棠立刻咬住吳男臉頰,將他咬得鮮血滲出,之後趁機傳訊息給男友求救才成功逃脫。

吳男在庭上辯稱「我沒有強制猥褻棠棠」,當天晚上是因對方說租屋處照片看起來像飯店,才會帶她回家,結果聊到一半才發現,對方其實想要靠關係進他家的外貿公司上班,所以出口罵「妳是靠試教出來騙吃騙喝」、「你男朋友知道你那麼賤嗎」等。他說棠棠被拒絕後惱羞成怒,才會設局陷害他。

棠棠表示,當天是吳男說他家很安全,要不要去看,才想說看一下就走,但後來事情發生了想逃跑,還聽到吳男說「妳在這邊大叫,隔壁也聽不到」等等,最後是靠「下壓門把」的求救訊息,讓帶著保全來營救的男友推開門,才趁機會逃走。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法鬥「連皮帶肉」偷吃蕉被逮 秒衝媽懷裡求情:聽我解釋...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面