挺韓被罵在家爆哭2小時!張善政太太上台造勢又變臉「淚沿假睫毛滑落」

記這陳雕文/高雄報導

國民黨10日在高雄舉辦造勢晚會,除了大喊凍蒜,立委候選人們也不忘攻擊民進黨挑起世代的仇恨及腐敗,副總統候選人張善政牽著太太張琦雅上台助講,過程中提到,太太支持韓國瑜的教育政策,卻被學生留言攻擊,她為此在家痛哭2小時,說著說著,張琦雅的眼淚再次滴下,假睫毛也差點跟著滑落。

▲▼高雄韓國瑜選前之夜,副總統候選人張善政夫人張琦雅哽咽。(圖/記者林敬旻攝)

▲▼高雄韓國瑜選前之夜,副總統候選人張善政夫人張琦雅哽咽。(圖/ETtoday記者攝)

就在稍早,謝龍介扮演素還真讓韓粉有些傻眼之外,張善政的太太上台挺韓再度成為焦點!張善政說,我太太認為韓國瑜的教育政策能夠讓年輕人有更好的發揮,可是,昨天我太太(9日)在凱道講的這些挺韓的話,一個自稱是她以前的學生在網路上謾罵攻擊。

▲高雄韓國瑜選前之夜,謝龍介與布袋戲大師黃俊雄演布袋戲。(圖/記者林敬旻攝)

▲高雄韓國瑜選前之夜,謝龍介演布袋戲幫氣氛「降溫」。(圖/記者林敬旻攝)

張善政說,「我太太今天看到留言後在家哭了2個鐘頭,沒想到自己過去教的學生加入網軍後,竟然對自己的老師出言不遜,用言語暴力攻擊」;這句話剛講完,張琦雅眼眶再度濕潤,過沒幾秒鐘,眼淚沿著假睫毛奪眶而出。

張善政接著說,「但太太哭完後,還是跟我說,老公,我今天還是要跟妳到高雄,一起上台,還是會依著愛心,繼續培養年輕人,這就是韓國瑜所說的『愛與包容』」台下民眾紛紛舉旗吶喊表示支持。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

跟黑鷹墜落的星星…消防局70秒心痛片段曝光 8將官殉職家屬哭斷腸

爸爸過世辦葬禮…62歲的小兒子「在棺木前」拿刀猛砍70歲哥哥的頭

快訊/蘆洲30人街頭持刀尋仇 警方難以控制場面!趕緊連開2槍請求支援

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷蕉賊被逮「綁鐵桿4小時」喪命 農夫遭判刑3年怨:司法不公平!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面