蔡英文造勢台上火熱 台下小販生意強強滾!手搖飲清新女PK木瓜牛奶闆娘

記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導

2020總統大選進入選前之夜!民進黨總統候選人蔡英文10日在高雄競選總部前盛大舉辦造勢活動,台上主持人和立委候選人奮力助選,將現場氣氛炒得相當火熱,而台下周邊也沒冷場,攤商打出「正妹牌」,搶著發大財!

▲蔡英文鳳山造勢。(圖/記者吳奕靖攝)

▲蔡英文於鳳山舉辦選前之夜造勢。(圖/蔡英文競選辦公室提供)

蔡英文10日在高雄鳳山舉辦選前之夜造勢,競選總部周邊湧入大批人潮,《ETtoday新聞雲》記者觀察到周邊夜市生意相當不錯,就連連鎖飲料店也來搶著發大財,4名店員合力推著小推車沿街叫賣,袋子裡裝滿飲料,連發票都開好了!

▲蔡英文鳳山造勢。(圖/記者吳奕靖攝)

▲蔡英文鳳山造勢,台下攤商也搶發大財。(圖/記者吳奕靖攝)

一名21歲郭姓女大生身穿連鎖飲料店制服,下身則是穿一件黑色短褲,外型相當清新,接受記者訪問時,手邊工作還是忙個不停,即使和身邊同事分工合作,看起來生意還是好得不得了,她表示,這是第一次出來沿街賣飲料,坦言:「有點緊張。」

▲蔡英文鳳山造勢。(圖/記者吳奕靖攝)

▲蔡英文鳳山造勢,台下攤商也搶發大財。(圖/記者吳奕靖攝)

而記者身後,還有一攤木瓜牛奶店,老闆娘留有一頭長髮,外型也相當亮麗,她也表示:「今天生意從一來擺攤就很好,剛來沒多久就賣出一百杯。」

►我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面