網傳《施振榮寫給子女的一封信》 施振榮澄清:非本人發表

▲宏碁集團創辦人施振榮(右三)、緯創董事長林憲銘(右二)、宏碁智聯服務董事長施宣輝(右一)、國立交通大學代理校長陳信宏(中)。(圖/宏碁提供)

▲宏碁創辦人施振榮。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)創辦人施振榮今(10)日由辦公室代為發出聲明,指稱近日在LINE上瘋傳一篇名為《施振榮寫給子女的一封信》的訊息,文中提到施振榮對當前政治的評論及個人觀點,施振榮發出聲明強調內容非本人發表,而且沒有發出任何選舉相關訊息,特此澄清。

施振榮聲明表示,「明日將總統大選,我與許多友人陸續收到Line上瘋傳一篇名為《施振榮寫給子女的一封信》訊息,文中並對當前政治提出評論及個人觀點。

請繼續往下閱讀...

施振榮指出,「對此我要特別對外說明,我向來不介入政治,也不可能試圖影響選舉結果,對網路瘋傳的文章,在此聲明我個人並無發出任何選舉相關訊息,特此澄清!」並請外界勿轉傳這篇訊息或文章,最後祝福明天總統大選一切順利。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面