影/力挺費鴻泰 馬英九、王金平合體同車掃街摧票

▲馬王合體,選前替費鴻泰造勢▼             。(圖/翻攝費鴻泰臉書)

▲馬王合體替立法委員候選人費鴻泰同車掃街造勢 。(圖/翻攝費鴻泰臉書)

政治中心/台北報導

2020大選倒數最後一天,藍綠天王齊出,而最引人注目的是,前總統馬英九和前立法院長王金平,為了「他」首度同車站台掃街拜票,這個「他」就是台北市第七選區的國民黨候選人費鴻泰。

10日上午10點不到,前總統馬英九先走入費鴻泰競選總部,並與現場選民及工作人員握手致意,過沒多久,前立法院長王金平也現身,一旁的支持者看到兩人同時現身在費鴻泰的競選總部都很興奮,紛紛喊著「大團結」,前立委秦慧珠還跟王金平「討抱抱」,感謝他在立院時的照顧。

費鴻泰表示,他是在兩週前分別邀請韓國瑜、馬英九、王金平,希望他們能夠陪同掃街,在向馬前總統探詢時說明可能會邀王前院長同台,當時馬二話不說立刻同意,也不排斥合體;稍後他再電詢王金平,王也一口答應,才有今天「獨家馬王同台」的畫面。

對於和王金平同框,馬英九透露,其實前一陣子王院長還有去辦公室探班,兩人也一直都有聯繫,而費鴻泰是他們的共同好朋友,在戰況激烈的選前為費鴻泰掃街拜票,「責無旁貸,完全配合」。而王金平也說,他和馬前總統全力反對民進黨如果在國會又過半,將是國家的災難、立法院的災難,所以一定要讓不認同民進黨的委員都能夠繼續連任、相關的候選人都能夠當選,立法院才能有一股足以抗衡、制衡民進黨的力量。

▲馬王選前合體,替費鴻泰造勢掃街▼             。(圖/費鴻泰辦公室提供)

王金平強調,費鴻泰從政25年,不論在議會或是立法院都有最優秀的表現,現在更要借助他的經驗跟各方面問政的能力及服務的成果,希望共同支持他繼續在立法院打拼,為國家、為人民繼續奉獻。

此外,上午一早7點多,前台北市長郝龍斌及松山信義的國民黨議員秦慧珠、王鴻薇、陳永德、戴錫欽與徐巧芯等,陪著費鴻泰站在街頭向上班的民眾拜票,呼籲選民要把票投給松信靠「3」的費鴻泰。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面