韓粉內急直衝台大醫學院...拉紅龍也沒用!院方:今起如實換證控管

▲▼台大女阻擋拒借廁所「門給我關起來!」痛罵警衛 韓粉嗆:妳機X什麼啊。(圖/翻攝Chita Tsao臉書)

▲台大醫學院女學生指出,駐衛警無視需識別證才得入內的規定,引導沒有識別證的韓粉入內。(圖/翻攝Chita Tsao臉書)

記者崔至雲、洪巧藍/台北報導

國民黨總統候選人韓國瑜昨日在凱道舉行造勢晚會,周遭的台大醫院與醫學院也擠進許多尿急的韓粉,但因人潮眾多,有學生抗議,認為該棟建築需換證才能進入,現場一度混亂,直到晚上6時才靠駐警隊解決問題,順利平復這場鬧局。對此,醫學院今(10日)表示,昨日人潮眾多,有些民眾確實沒換證入內,今日起將如實控管。

一名台大醫學院女學生昨日PO影片指出,駐警隊無視民眾未換證就讓他們入內,現場相當混亂,就算拉了紅龍也沒用,最後還是靠駐警隊與台大醫學院院長倪衍玄介入調解。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼韓國瑜凱道造勢,韓粉聚集台大醫院站。(圖/記者陳家祥攝)

▲韓國瑜凱道造勢,韓粉聚集台大醫院站。(圖/記者陳家祥攝)

對此,台大醫學院今表示,平時進入醫學院確實需要換證才能進入,昨日駐警隊在一早已從門口拉紅龍至廁所,就希望場面可以控制,但因昨天人數眾多,到最後確實有些沒有換證就進入的民眾,一直到晚間6時左右才恢復正常運作模式,今日醫學院駐警隊已做適當的處理,確實會如實的讓民眾換證才進入。

台大醫院院方也說明,院內部份屬於公共區域,沒辦法不讓支持群眾進來。因應相關人潮,有加派警衛以及清潔人力,昨天民眾進入醫院區主要是使用洗手間、用餐,警衛也有指引他們避免到病房區,秩序尚可。至於今天民進黨的選前之夜也在凱道,醫院會做同樣的人力準備。
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

快點給我!阿公拿零食逗汪孫 「點頭數5秒」...他暖笑秒收服

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面