王文淵加碼2萬紅包!連同年終獎金4.94個月 台塑集團工會滿意

▲▼台塑企業工會理事長吳祈忠。(圖/記者余弦妙攝)

▲台塑企業工會理事長吳祈忠。(圖/記者余弦妙攝)

記者余弦妙/台北報導

台塑集團總裁王文淵今(10)日與台塑企業工會面會,討論今年的年終獎金紅包會是多少,一早王文淵與工會理事長吳祈忠就進行會面討論,經過約莫2個半小時的討論過後,最終拍板今年台塑集團年終為4.94個月本薪+2萬元紅包。根據以往台塑發出的獎金來看,今年2萬的紅包算是比較多的一次。

會後受訪時,吳祈忠表示,今年台塑集團的利益衰退了42%左右,但總裁還是非常照顧台塑企業的員工,所以在開會當中,聽了工會的意見之後,也認為企業的精神就是永續經營,且總裁非常願意在景氣不好的時候多加一個紅包給員工,因此今年的紅包總裁相當大方地給了「2萬元」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

吳祈忠說,對於兩萬元的紅包工會表示相當滿意,也比去年的1.5萬還多,且今年的紅包也跟工會提出的數字非常接近,因此,非常快就達成協議,現場也相當和樂。


 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面