潤寅詐貸386億!替父母脫產滅證遭關押 「百億千金」不曾掉過一滴淚

圖文/鏡週刊

台北地檢署偵辦潤寅詐貸案今(9日)偵結,查出共有9家銀行遭詐貸達386億元,將逃亡主嫌楊文虎及王音之夫妻求刑30年,全案共36人起訴。但楊文虎夫妻已逃亡至美國,獨留女兒楊宇晨在台灣脫產滅證。楊宇晨至今已被關押超過3個月,但原本嬌生慣養的她,過去在接受檢調偵訊時,每次都冷靜陳述,未曾掉過一滴淚水,十分冷靜。

據了解,楊宇晨已和前夫離婚,2人2歲多的兒子由美國親友扶養,楊宇晨去年9月20日準備潛逃出境時,是和王姓男友一起遭檢調攔下。楊宇晨到案始終辯稱,潤寅公司的事務她完全不了解,所以也不清楚父母涉嫌詐貸的事情,只是幫忙父母處理房產。

據悉,楊宇晨偵訊過程中,情緒都沒有太大波動,從未向檢調訴苦被關押的心情,和其他同案被告因壓力過大,不時會落淚的反應完全不同,性格顯得格外冷靜。

過去楊宇晨臉書滿是國外留學、出國遊玩的照片,婚禮辦在高檔五星級飯店,前夫也是住在一品苑的富二代,楊宇晨原本可堪稱是人生勝利組,生活無憂無慮,如今卻因幫父母洗錢滅證遭求處重刑,只能關押在看守所內,令人不勝唏噓 。


更多鏡週刊報導
【潤寅詐貸偵結】潤寅案起訴36人 台企銀等9銀行遭詐386億
【百億千金階下囚8】千金遭爆不無辜 如願嫁豪門住一品苑卻還不安分
【百億千金階下囚1】潤寅百億詐貸案出包 竟是川普出手掀風暴

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化機車對撞...女兒在眼前噴飛 媽飛撲輕拍肉身保護:求妳醒來

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面