許淑華再披「神力女超人」戰袍 凱道火力全開吼:下架民進黨

記者陳家祥/台北報導

2020選舉進入最倒數階段,國民黨總統候選人9日晚間在總統府前的凱達格蘭大道舉辦選前最大場的北部造勢活動「凱道勝利晚會」。韓營大將、立委許淑華再度穿上神力女超人的戰袍助講,稱不要一個只會恐嚇百姓的政黨,要打的是正面選舉,「把所有蔡英文帶給我們的負能量還給蔡英文,砲口對準民進黨火力全開」,接著帶領台下支持者高喊「下架民進黨」、「下架蔡英文」。

許淑華表示,我們不要一個只會恐嚇百姓製造對立、只會打負面選舉的政黨,希望打的是正面選舉,「把所有蔡英文帶給我們的負能量還給蔡英文,砲口對準民進黨火力全開」,接著帶領台下支持者高喊「下架民進黨」、「下架蔡英文」。

許淑華說,今天晚上蔡英文我不知道她在造勢還是在車隊遊行,或是已經回到總統府看電視轉播,「今天晚上的聲音要大一點讓他聽到百萬人民對他的怒吼」。

許淑華笑說,剛才在後台我覺得有點冷,結果一出來看到百萬庶民的熱情整個澎湃起來,「不只要把蔡英文執政的負能量倒出來,也要吸收正能量,誰可以給我正能量?韓國瑜!」。

最後,許淑華也不忘提醒支持者,「明天還有一天,民進黨沒招了嗎?一定有,不知道會丟出什麼震撼彈,但是後天一定要不受影響去投票」,民進黨明天就在這裡要辦造勢,他要動員3、50萬沒問題,他可以動員到人,但動員不到心,我們把熱情展現出來。

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,許淑華。(圖/記者李毓康攝)

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,許淑華。(圖/記者李毓康攝)

▲「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,許淑華。(圖/記者李毓康攝)

其他人也看了這些...

韓國瑜燒聲怒吼:台灣沒有退路了!民進黨是可怕大野狼
「我們受不了啦!」吳敦義凱道怒吼:人民四年貧窮痛苦又憤怒
馬英九現身韓國瑜凱道造勢 4理由怒嗆蔡英文:維護主權「 維護個鬼啊!」

更多熱門新聞...

「宋楚瑜會當選嗎?」 趙少康向橘粉喊話:投宋楚瑜一票就是投蔡英文
神秘嘉賓!李四川現身讚韓國瑜身段低:我沒看過一個市長會幫同仁收飲料杯
韓國瑜喊「不相信邪惡會戰勝光明」:一面國旗一張選票找回光榮

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面