宏碁去年12月營收月增13.9% 全年合併營收年減3.3%

▲宏碁除了首度開賣內建GeForce MX250顯卡的Swift 5白色款。(圖/宏碁提供)

▲宏碁電競筆電。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(9)日公布2019年12月份單月合併營收為232.70億元,月增13.9%,與2018年同期相比增加8.1%;2019年第4季自結合併營收為新台幣615.17億元,季減2.2%,年減3.4%;累計全年合併營收為新台幣2,342.18億元,年減3.3%。

宏碁表示,第4季東南亞、俄羅斯及拉丁美洲地區業務展現成長力道,全球電競產品出貨量成長21.2%。

請繼續往下閱讀...

宏碁指出,旗下多重事業引擎在第4季也見到成長動能,像是安碁資訊公司、智聯服務公司、展碁國際公司、宏碁資服公司等,同時推動子公司上市櫃計畫如期進行,像是智聯服務(6751)在第4季已開始興櫃交易,展碁國際(6776)也啟動公開發行程序。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面