直擊/大批韓粉湧進「台大醫院站」 捷運員工忙疏導

記者陳家祥/台北報導

2020選舉進入最倒數階段,國民黨總統候選人9日晚間在總統府前的凱達格蘭大道舉辦選前最後,也是最大場的北部造勢活動「凱道勝利晚會」,號召百萬庶民共襄盛舉。晚會預計傍晚5點開始,但下午就聚集滿滿的熱情韓粉,一路滿溢到鄰近的景福門、自由廣場,最近的捷運站台大醫院站也被韓粉塞爆。

由於現場人潮比預期還要多,加上下班交通尖峰期將到,台北市交通局、捷運公司也密切掌握現場狀況,避免活動影響到下班民眾作息。由於台大醫院站已湧入大量支持者,北捷也趕忙派出工作人員在現場引導。

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」。(圖/記者湯興漢攝)

 
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面