SIE總裁坦言PS5最大爆點還沒公開 未來將提高玩家換機誘因

SIE總裁坦言PS5最大爆點還沒公開 未來將提高玩家換機誘因(圖/翻攝自SIE官方網站)

▲ PS5 預定將在 2020 年假日檔期推出。(圖/翻攝自 SIE 官方網站)

記者樓菀玲/台北報導

伴隨 CES 盛大開幕,Sony Intreactive Entertainment(SIE)執行長暨總裁 Jim Ryan 表示,PS5 具備許多強大的功能,但目前為止最重要的資訊還尚未正式對外界透露。

根據 Jim Ryan 接受外媒《Business Insider Japan》訪問指出,目前 PS5 已經對外公開了 3D 音效、觸覺回饋控制器、預設搭載 SSD、完整向下相容⋯⋯等規格,但還有更多功能尚未對外公開,同時 PS5 與過去機種的最大不同之處也仍未對外揭露。

在 PS4 銷售週期即將邁入最後階段的同時,Jim Ryan 表示會針對 PS4 至 PS5 的轉換期釋出更多誘因,讓玩家願意選擇更新至 PS5,目前 PS5 預計將在 2020 年假日檔期推出。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面