挺韓老爸1460字長文「苦勸大學兒子」 韓粉全看哭了:庶民大覺醒!

▲▼韓國瑜0630新竹造勢。(圖/ETtoday攝影中心)

▲韓國瑜造勢總能吸引大批長輩力挺。(圖/ETtoday攝影中心)

記者黃君瀚/綜合報導

2020總統大選倒數2天,候選人陸、空戰齊發,近日就有一篇韓粉爸爸寫給大學生孩子的一封信在網路上瘋傳,內文長達1460字,細數台灣過去經歷了光榮時代,卻在李登輝、陳水扁和蔡英文3任總統執政下喪失競爭力,好在現在有韓國瑜,願意改革、不貪污,能跟中國大陸維持好關係,讓年輕一輩免受戰火侵擾。.

許多粉絲看了文章後大為感動,堅定了投韓的信念,「全國庶民大覺醒,團結支持韓國瑜」、「所有爸爸的心聲,年輕人聽到了嗎」、「我的孩子都說票投韓國瑜」、「集中選票全力支持韓國瑜,在現場沒有不感動的,等一個人......值得」、「用選票決定,再黑也沒用,清者自清,唯一支持韓國瑜。」

以下為網上瘋傳的「韓粉爸勸子文」:

孩子:不要在臉書轉載一些自以為是醜化韓國瑜的圖文,你們以為很酷嗎?以為反韓國瑜是一股主流嗎?你知道爸爸歷經幾次的政權交替?從戒嚴時期蔣介石,到蔣經國,到嚴家淦看守總統,到李登輝,到陳水扁,馬英九,到蔡英文,我們歷經那麼多的國家領導人,為何像我一樣年紀的人,這次會這麽挺韓國瑜?

因為我們看過台灣由所謂的外省人統治(蔣介石,蔣經國),台灣經濟突飛猛進,墊定經濟發展的基礎。李登輝黑金嚴重掛勾,台灣本來有很好的機會成為世界進入大陸的橋樑,卻是在他戒急用忍的政策下,讓台灣喪失掉,台灣接單大陸生產,行銷全球的機會。

到陳水扁時期,所謂台灣之子,窮苦人家的小孩靠著苦讀努力爬上來。可惜,太貪了,全家都貪,當然民進黨很多人都拿了陳水扁的錢,否則陳幸妤怎會說「民進黨裡面誰沒拿過我爸的錢?」你認為他現在為何可以保外就醫,安然無事?因為現在執政黨高層幾乎都有拿過阿扁的錢,所以說穿了,沒人敢動他!

▲▼韓國瑜17日鳳山造勢。(圖/ETtoday)

▲國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/ETtoday)

至於馬英九,努力修復與大陸關係,讓兩岸外交休兵,你知道兩岸如能和平共處,我們台灣一年能省下多少採購國防武器的經費?這些錢用來做建設,做社會福利,辦學,改善台灣偏鄉的基礎建設,都綽綽有餘,馬英九在任,觀光業,旅遊,餐飲,伴手禮,遊覽車,飯店,民宿,夜市,各行各業,都受惠。

蔡英文上來後面的施政,你也看到了,整天維護台灣民主自由叫的震天響,為何95%的媒體都不敢報蔡英文哪裡不好,而是報韓國瑜哪裡不好,你不覺得哪裡有問題嗎?

你已經是大學生了,必須有更廣更深入的思辨能力,我們挺韓國瑜,雖然他高雄市長做不了多久,馬上宣佈要選總統。對!是沒有對高雄有很多建樹,他有很多天馬行空的想法,可能有些不見得是成熟的,那又如何?但起碼他給高雄市民一個希望,民進黨中央要卡韓有太多招式了,卡預算,黑韓各種花招盡出。

現在攻擊他之前什麼買豪宅,什麼炒房,拜託,那時候他只是一個平民,頂多是北農的總經理,不能投資不動產嗎?只因為他現在要出來選總統,就說的人家好像十惡不赦,別忘了,這些都是他是平民時候做的一般老百姓都會做的事情,只不過是他有那個經濟條件去從事那個投資,我們沒有。

把一個要出來跟蔡英文競爭的對手,用盡各種方法打擊,抹黑,這個黨這個領導人也夠了,不許別人出來選而使出各種手段打擊對手,這叫守護台灣的民主自由?那叫守住他們自己的民主自由,「主」是少了一點,叫「民王」。

▲▼韓國瑜新竹造勢燈海。(圖/ETtoday攝影中心攝)

真正的民主,是讓老百姓聽接下來你們怎麼帶領台灣守護和平?如何建設台灣?如何與大陸和平相處?讓你們這一代不用有一天要拿著掃把上戰場!如果你不信爸爸的話,等到突然有一天防空警報響了,你們這群年輕人有些連輕兵器步槍,手槍你們都不會用,你怎麼跟我談捍衛國土?你們希望兵役最好維持4個月,夏天出操超過35度還不行出操,你們如何捍衛這個國家?一個國家元首沒服過兵役去做三軍統帥是很危險的事,偏偏媒體不會這樣寫。

韓國瑜可能不會當選,因為年輕一代沒看過以前台灣的榮景,你們不會感受到我們這一輩對現在領導人的失望,也看不到一個想為中華民國做事跟承擔的人說出如果我貪污,你們把我關到死!到哪裡去找這樣的人?這是上天掉下來的禮物!我們當然要挺韓國瑜,因為他讓我們這輩看到了真正改革的希望。

你們要做什麼決定,爸爸都尊重你們,但是身為父親,我必需要跟你們說明清楚,01/11這票投下去,請你們要為你們自己的選擇負責,因為以後這塊土地發生的一切事情,是你們要去面對,那時候你們可能都已經娶妻生子,你會希望一個戰亂的台灣嗎?一個要搞到妻離子散的地步嗎?

這就是爸爸今天要告訴你們的話。選擇權在你們。我們已經活了大半輩子了,接下來由你們來面對下個世代吧!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超震撼!三仙台目睹飛彈試射 深夜中「白光沖天」6秒消失

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面