地方 地方焦點

9歲孫子女突下跪「請支持我阿嬤!」 李翁月娥造勢哽咽 悲情影片曝光

▲▼孫子女突下跪「請支持我阿嬤!」 李翁月娥造勢哽咽 悲情影片曝光。(圖/翻攝李翁月娥-把愛傳出去-阿娥媽咪)

▲李翁月娥的孫子女突然下跪,請求選民支持他們的阿嬤。(圖/翻攝李翁月娥-把愛傳出去-阿娥媽咪)

記者鄒鎮宇/新北報導

「希望你們回去可以一個人拉10票」新北無黨籍立委候選人李翁月娥8日晚間舉辦造勢晚會,她的孫子孫女直接上台拜票,兩人異口同聲地介紹阿嬤的好處,並在最後講完時,希望大家不要相信其他人講阿嬤的壞話,隨即下跪請求,讓主持人嚇到發出「啊」一聲。

李翁月娥表示,她日前遭到選舉對手李旻蔚的父親、市議員李余典用黑函攻擊,被指控家人就讀貴族學校、炒地皮等,讓她氣得向警方報案提告。

▲▼孫子女突下跪「請支持我阿嬤!」 李翁月娥造勢哽咽 悲情影片曝光。(圖/翻攝李翁月娥-把愛傳出去-阿娥媽咪)

▲李翁月娥的孫女表示ˋ,阿嬤被抹黑她很心痛。(圖/翻攝李翁月娥-把愛傳出去-阿娥媽咪)

李翁月娥的孫子女兩人8日晚間一起上台,開始訴說阿嬤工作認真、把愛傳出去,又會照顧老人,希望大家可以在投票時支持,「有人在背後說我阿嬤的壞話,但阿嬤說人在做、天在看,人要有良心,別人說甚麼,要有良心去原諒他們」。

李翁月娥的孫女說,她聽到世界上最好的阿嬤被人抹黑時,心中非常難過,「希望選舉只剩2天,不要被對手的悲情牌欺騙,我和我的弟弟現在跪下來,向各位阿公阿嬤叔叔阿姨拜託」,隨即和弟弟跪下並鞠躬。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面