韓國瑜砸億元買廣告?蔡英文陣營嗆:鈔票不等於選票!小英直播分享破4700次

▲韓國瑜。(圖/記者陳家祥攝)

▲韓國瑜。(圖/記者陳家祥攝)

記者蔣婕妤/新竹報導

2020大選進入最後倒數三天,藍綠陣營全力衝刺選情,國民黨總統候選人韓國瑜被爆出選戰最後階段瘋狂砸錢買廣告。對此,總統蔡英文陣營酸,鈔票不等於選票,小英靠的是支持者幫忙拉票,光是今早的車隊掃街直播就破4700次分享。

韓國瑜陣營被爆出在選前狂砸錢買廣告,金額高達一億多元。對此,韓國瑜發言人王淺秋否認,「在這次選舉過程中,是總統候選人有史以來花費最少錢一次選舉。我們成立的競選總部只有高雄,台北甚至沒有總部,很多地方、很多活動,大家看得到,這是一次最精簡經費的選舉過程。那麼可能花最大筆一筆經費就是在宣傳,但是我可以跟您說,這個報導上所有的內容都是錯誤的。」

韓陣營否認砸錢買廣告,不過,電視播出的廣告頻率明顯增加。蔡英文競選辦公室發言人廖泰翔表示,韓陣營耗費鉅資、鋪天蓋地的廣告,很難讓人相信這是所謂的「庶民總統」,而廣告內容又不乏操作社會對立的情緒,這也並非一個國家領導人應有的格局與格調。

廖泰翔說,與韓陣營相較,蔡陣營沒有這樣的資源可以大撒幣,「我們也認為,鈔票不等於選票,而是呼籲支持者幫忙轉傳我們的訊息,也幫忙澄清越來越多的假消息,一個傳一個,一個拉一個,幫忙催票、固票,這樣的呼籲也得到支持的的響應,在今天早上蔡總統車掃直播,就有超過4,700次分享,我們用穩定而堅定的方式,團結支持者,團結台灣,來贏得大選勝利。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面