群益期貨「新春不打烊」 送中獎率百分百刮刮樂、抽iPhone11

▲▼群益期貨打造微電影。(圖/記者余弦妙攝)

▲群益期貨打造微電影。(圖/記者余弦妙攝)

記者余弦妙/台北報導

群益期貨今(8)日公布「新春不打烊」新春活動,今年祭出高額獎金吸引新舊客戶,在農曆年間交易就有機會獲得8888元獎金,群益期貨更表示,今年更特別加碼抽獎活動最大獎為iPhone11,共3支。

群益期貨表示,這是第4年舉辦新春活動,以往每年都會吸引不少客戶參加,今年祭出高額獎金吸引新舊客戶,在新年期間交易海期商品每滿15口或外匯商品每滿5年,即可獲得中獎率100%的「鼠錢刮刮樂」一張,最高可獲得8888元。

請繼續往下閱讀...

另外,群益期貨更指出,在新年期間更推出「直播不打烊 點數大FUN送」系列節目,陪伴客戶在台灣封關期間,仍舊可以掌握全球市場行情,不用花一毛錢就可以聽到群益期貨4大分析師的精闢分析,在每日節目中透過搶答留言方式,將預計送出贏家名人堂交易點數2萬5000點。

此外,群益期貨更提到,今年最特別的是有由群益期貨員工與知名攝影團隊「第四道牆」攜手打造前所未有的期貨微電影「看見.真心」,在歷經半年的準備與拍攝後,也在今天正式曝光,也首度公開預告片,屆時將展開全台巡迴首映會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面