最後衝刺!新莊立委候選人政見PK 陳明義酸吳秉叡:「會做事」變選舉標語

▲▼吳秉叡、陳明義。(圖/翻攝自FB)

▲黨內大老蘇貞昌曾多次到新莊力挺吳秉叡。(圖/翻攝自吳秉叡FB)

記者黃可昀/綜合報導

選戰進入最後倒數,民進黨新北市第4選區立委候選人吳秉叡8日整理出8大政見,包括教育、老人照護、交通等方面,進行選前最後一次政見宣傳。國民黨候選人陳明義也提出5項政見,若順利進入國會,首要解決的就是新莊所有捷運站周邊的汽機車停放問題。

吳秉叡今日一早就站路口拉票,接著趕往四維市場、四維公園與鄉親握手打招呼,進行選前的最後衝刺,他也針對自己的8大政見提出說明,包括合理效率的財稅制度、多元適性的教育發展、放心生養的婦幼照顧、完善便捷的交通網絡、回歸人民的司法改革、平價優質的老人照護、減輕負擔的住宅政策,以及在地就業的青創經濟。

▲▼吳秉叡、陳明義。(圖/翻攝自FB)

▲李佳芬日前陪陳明義連跑4宮廟拉票。(圖/翻攝自陳明義FB)

對手陳明義的5大政見則包括檢討新莊所有捷運站周邊停放汽機車問題、行政園區都市更新、公墓公園化、廟街大興直計畫,以及南新莊興建第二所國民運動中心。他坦言,這次投入選舉原先不太被看好,但經過這些日子腳踏實地的努力,讓新莊選民了解到他積極、會做事的態度,選情也宛如倒吃甘蔗逐漸明朗,最後不忘酸對手「每一位鄉親民眾都稱讚我會做事時,還需要自己廣告『會做事」變成標語討拍呼嚨大家嗎?」

據了解,雖然新莊選民稍微偏綠,不過,陳明義政治基礎穩固,是連任多屆的立委,在五股、蘆洲、新莊都相當具有知名度,這次選舉面對綠營強勁對手,仍有機會翻轉選情。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹網紅派對喝醉被「大叔撿屍」 「斷片3小時」超慘下場曝光!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面