獨/搶愛謝和弦2女開戰!莉婭砲「先按讚我前男友」 扣嫂:根本不認識

▲Keanna表示對於對方的指控,根本就是一頭霧水             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲Keanna表示對於對方的指控,根本就是一頭霧水 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

《ETtoday新聞雲》獨家報導謝和弦老婆Keanna面對老公與直播主莉婭放閃,338字的回應當中提到:莉婭初次與謝和弦的約炮時間點是在去年的12月4日,不過面對Keanna選擇不再沈默,態度強硬的指控,莉婭也透過IG限時動態反擊對方「明明就是妳先按讚了我前男友」,對此記者求證Keanna,她表示:「我根本不知道他前男友是誰?」

7日Keanna在338字的回應當中提到:「因為目前只有妳被爆出來,畢竟其他女生們現在都避之不及也不敢聯絡,只剩下彼此,所以乾脆一起演出的好像認識很久感情深厚,其實11月底還在跟別的男生曖昧,跟我先生第一次見面也不過是12月4號的溫泉約炮,當時還故意追蹤我、洗我IG的讚要我發現注意到妳,真的是心機心醜一次到位」。

▲▼Keanna、莉婭隔空開戰。(圖/翻攝自IG)

▲莉婭在IG限時動態當中發文隔空開戰。(圖/翻攝自IG)

隨後沒有多久,直播主莉婭也隨即在IG限時動態當中發文,被解讀是對於Keanna的回應,這段文字當中就說到:「被害妄想症,一切都是你不愛了嗎,這首歌惹的禍,全世界最傻眼的依舊是我……明明就是妳先按讚了我前男友」。

面對這樣的說法,Keanna也認為莉婭是在嗆自己,但同時也說了2次:「亂說我按讚她前男友?我根本不知道他前男友是誰...」、「我完全不知道是誰,一頭霧水」。同時對於莉婭的發文,Keanna選擇在IG不回應這件事,單純的就「謝謝大家相信我也挺我」。

▲▼Keanna、莉婭隔空開戰。(圖/翻攝自IG)

▲Keanna隔空回應。(圖/翻攝自IG)

根據Keanna友人透露選擇不再沈默:「我不攻擊,只澄清那些抹黑的事實」,單純想要澄清自己,也不想被對方帶風向「攻擊」,同時更沒有想要傷害謝和弦,希望他能夠遠離大麻、振作起來。

▲Keanna接受《ETtoday新聞雲》記者專訪,自曝自己檢舉謝和弦抽大麻的原因             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲Keanna貼出自己目前的情況照片 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面