影/好強的台股!行情開低走高...嘗試由黑翻紅 不畏美伊情勢緊張 

▲▼             。(圖/記者湯興漢攝)

▲美伊情勢緊張,但台股走勢強勁。(資料照/記者湯興漢攝)

財經中心/台北報導

不畏美伊緊張情勢升高,台股今(8)天開低走高,由原先大跌超過百點,目前跌點縮小至22點左右,多頭正嘗試挑戰由黑翻紅,回到平盤之上。

台股今天最低來到1萬1777點,但買盤隨即進場承接,跌勢沒有擴大,十點過後,買盤進場拉抬,點火台積電,甚至由黑翻紅,上漲1.5元至331元附近,股王大立光也同樣由黑翻紅,穩住市場信心。

請繼續往下閱讀...

截至10點20分左右,台股跌點已經縮小至22點左右,不畏伊朗飛彈攻擊美軍駐伊拉克空軍基地的近張氣氛影響,展現強勁的抗跌力道。

表現相對弱勢的台指期,今天同樣是開低走高,盤中雖一度大跌174點,但買盤持續湧入,目前跌點也縮小至20點左右。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面