拜一半被附身!信女邪笑「報友人舊名」 九天玄女乩身驅魔...扯出心酸過往

▲拜一半被附身!信女邪笑「報友人舊名」 九天玄女乩身驅魔...扯出心酸事。(圖/邱佑義授權引用)

▲南投名間鄉松山村崇受宮。(圖/邱佑義授權引用)

記者周亭瑋/採訪報導

住在南投的邱佑義是九天玄女娘娘的乩身,前幾天友人電話求援,說是有位女性朋友被附身了,情況很不對勁,在他作法驅趕外靈時,靈體不斷挑釁,甚至直呼他名諱,沒想到意外扯出一段往事。

邱佑義日前晚飯吃一半,突然接到求救電話,友人著急直呼「我帶我朋友來拜拜,可是她好像要降駕了欸!」一到宮裡,那位女生全身蜷曲,眼神非常怪異,他敏銳直覺那並非靈動,更不是神明附身,於是火速點香,怎料對方看到他的預備動作,竟像發瘋似的想往外衝。

請繼續往下閱讀...

此時,友人趕緊抱住女生,而邱佑義則拿起香來,恭請娘娘做主,為這名信女驅退掉外靈,結果對方開始拚命掙扎,還露出不屑的神情,甚至在被問及姓名和附身原因時,先是報出那位友人的舊名,被識破後又直呼邱的全名,說完還立刻放聲大笑,充滿挑釁意味。

▲拜一半被附身!信女邪笑「報友人舊名」 九天玄女乩身驅魔...扯出心酸事。(圖/邱佑義授權引用)

▲九天玄女指示邱佑義幫祂服務大眾。(圖/邱佑義授權引用)

邱佑義當下好氣又好笑,於是請現場一對來拜拜的夫妻看顧女生,隨後燒了張符進鹽米裡,並端著鹽米對祂說,「祢已經違犯陰陽定律,剛才跟祢好好溝通,祢不要!」

只見女生的表情從輕浮變兇惡,兩眼直瞪著他,手腳也開始反抗想逃離。邱佑義接著拿起鹽米猛力一砸,祂馬上尖叫出來,流露出痛苦的表情。

他請朋友幫忙請出桃條,並大聲斥責道,「這是九天玄女的法器,桃條打鬼法無邊,給祢最後一次機會,祢如果再不配合的話,就不是鹽米那麼簡單。」一席話果然鎮住對方,而該女的表情也瞬間像小孩一樣。

經驗老到的邱佑義迅速看出眉目,便向友人確認,「她是不是曾經拿過小孩,或是有流產掉?」而對方也趕緊點頭答覆,緊接著他趁勝追擊,「難怪祢剛才報不出姓名,因為祢根本沒名沒姓。祢以為沒人知道祢是誰,就可以作怪搗亂啊!」

眼看對方一副孩子做錯事被抓包的模樣,甚至開始嚎啕大哭,邱佑義繼續喊話,「哭沒有用。現在給祢兩個選擇,一個是離開她身體不要干擾她,我請娘娘幫祢做主,讓祢有個好歸宿;另一個就是我用桃條將祢打出體外,並調動五營神兵把祢捉拿起來。」

▲拜一半被附身!信女邪笑「報友人舊名」 九天玄女乩身驅魔...扯出心酸事。(圖/邱佑義授權引用)

▲鹽米和桃條。(圖/邱佑義授權引用)

「我想要人關心而已......。」當下祂露出無辜又害怕表情,並娓娓道出心裡話,而邱佑義的語氣也轉為平和,安撫道「那聽我的話,我請娘娘做主,祢將眼睛閉上。好嗎?」而後將娘娘令旗放在她的頭上,默念著咒語,沒多久女生就清醒過來了。

女生休息片刻後,不解地問「我一直覺得是太子爺來訓體,然後某間宮也是這麼說的啊!怎麼會這樣?」聞言,邱佑義連忙告誡她,「因為妳沉迷在靈動的氛圍裡,而且還不會去分辨神鬼,將鬼當成神!現在不管有什麼感應都別去理會,要以妳自己為中心,知道嗎?」

雖然幾天後,對方又再度發作,不過在他的開導下逐漸好轉,他也叮囑女生,「小孩的部分,再看娘娘如何指示!這段時間裡,妳發心作善事,去造福別人,將功德迴向給祂。」

平常替九天玄女娘娘幫信徒解厄的邱佑義,家裡其實是賣茶的,他讀國中時,爸爸生了場大病,因此經濟重擔全落在媽媽身上,13年過去,母親也累到病倒,但一樣求醫都不見起色,直到遇上九天玄女。

邱佑義向記者透露,「九天玄女指示我要幫祂服務大眾,就這樣2013年成了乩童,至於家裡的問題,真的也隨之改善了。」

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志穎大直豪宅內部曝光 窗簾.電燈全部用聲控...超先進!!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面