86歲老伴肺炎住院!板橋零食嬤「駝背賣年貨」籌錢 善心姊淚推:新鮮又超值

▲86歲老伴肺炎住院!板橋零食嬤「駝背賣年貨」籌錢 善心姊淚推:新鮮又超值。(圖/翻攝自婷婷臉書)

▲許多在地人都說,阿嬤賣的零食真的很新鮮。(圖/翻攝自婷婷臉書)

記者周亭瑋/綜合報導

年關將至,家家戶戶陸續展開採買年貨的行動。新北市板橋一名阿嬤儘管已年邁,為了老伴的醫藥費,仍努力經營著小店舖,她賣的糖果、餅乾沒有華麗包裝,但份量超值又新鮮,熱心網友也紛紛轉發消息,希望大家能支持她。

熱心姊昨日在臉書感性說道,阿婆先生已高齡86歲,因為肺炎住院,所以兩老正為了醫療費而擔憂。看著婆婆滿頭白髮、駝著背顧店的身影,她不禁鼻酸,於是開始關注,甚至幾度光顧這間小小店舖。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲86歲老伴肺炎住院!板橋零食嬤「駝背賣年貨」籌錢 善心姊淚推:新鮮又超值。(圖/翻攝自婷婷臉書)

▲店鋪位於板橋國光路。(圖/翻攝自婷婷臉書)

不僅如此,熱心姊更強力推薦,「阿婆賣的零食沒有華麗的包裝,但品質跟份量絕對超值,有堅果類、傳統餅乾糖果,品質好又新鮮。找阿婆買年貨零食,助她渡過難關,謝謝大家。」

不到1天時間,文章已有上百人轉分享,在寒冷冬天,熱心網友們也相當願意伸援手,「她賣的零食確實很新鮮哦」、「我們家媽媽很喜歡買她們自己做的零食,土豆蛋好吃哦,麻花捲也是自炸」、「推一個,明天來去看看」、「記下了!來去高關」、「她有時候會去市場賣」、「之前經過常常沒開,心裡就有點擔心二老,希望他們有其他家人可以照顧他們」、「下班過去買點」。

►偷偷分享少女的秘密!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面