連跑新莊4宮廟…李佳芬讚陳明義「年輕有衝勁」! 吳秉叡隨卓榮泰車隊掃街

▲▼李佳芬到新莊輔選陳明義。(圖/翻攝自陳明義FB)

▲李佳芬到新莊輔選陳明義。(圖/翻攝自陳明義FB)

記者黃可昀/綜合報導

國民黨新北市第4選區立委候選人陳明義6日請到李佳芬現身,一起到新莊昭德宮、慈祐宮、武聖廟及大眾廟參拜,李佳芬先是感謝選民對先生韓國瑜的支持,接著大讚新莊是讓她覺得「很親切的地方」。

李佳芬表示,她以前還在唸書的時候,每周都會到新莊找姑姑,所以對新莊非常熟悉,來到這裡也有種熟悉感,接著呼籲選民這次選舉要團結起來,不要等到1月11日選舉結果出爐,才來後悔自己沒有去投票。陳明義也強調,這次的選戰不是為自己,而是為了下一代打拼,「選舉激情只是一時,但我們國家的未來才是我們該重視的。」

此外,陳明義也在電視政見發表會指出,未來他若順利當選立委有5大關注面向,新莊捷運站周邊汽機車停放問題、行政園區都市更新、公墓公園化、廟街大興直計畫、南新莊新建第二所國民運動中心。

▲▼吳秉叡。(圖/翻攝自吳秉叡FB)

▲吳秉叡上午隨卓榮泰掃街拜票。(圖/翻攝自吳秉叡FB)

民進黨候選人吳秉叡則是7日一早就站路口拜票,11時隨黨主席卓榮泰車隊掃街,結束後他再度於臉書PO出政績,他106年與其他立委爭取的「機捷A3站預辦登機服務」終於確定在今年開通,目前已經在辦理相關人力和設備規劃,讓新莊人與新北市民能盡快享有這項便利服務。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面