宿舍睡覺一直聽到「喘息聲」 女大生翻身:我後悔了…收驚香全熄斷兩半

▲▼學生宿舍,公寓,舊公寓,窗邊。(圖/PAKUTASO)

▲原PO表示,那晚睡到一半突然睜開眼睛醒來。(示意圖/取自PAKUTASO免費圖庫)

記者陳俊宏/綜合報導

「實在睡不著...因為我一直聽到喘息聲…」一名女網友分享大學住宿時發生的靈異事件,結果她去收驚時,「香全部熄滅也斷成兩半......來廟裡的路上被狗用奇怪的叫聲追著跑。」她表示,其實寢室不只這些事情,「只是我一直不敢說。」

當事人近日在「靈異公社」臉書社團說,那天大夥剛期中結束,終於可以睡覺了,她當然也不例外,和室友們一起早早熄燈,睡著不知過了多久,她突然張開眼睛,因不知為何突然醒來,決定起身去喝杯水。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「喝著喝著,突然眼角餘光瞄到一個視線⋯」原PO回憶,「我轉頭之後,看到一個穿著類似歌德裝的女孩,一直向著我這裡,形體不完全有點模糊......我那時覺得一定是太累了,肯定是幻覺,沒錯!一定是幻覺!」

▼原PO去收驚時,香竟然斷成兩半。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲香,拜拜,道教,宮廟,廟宇,宗教 。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

原PO表示,上床想繼續睡覺,但實在睡不著,因為一直聽到喘息聲,決定翻身向牆壁試試看,「不過,翻過去我就後悔了…那個女孩其實就躺在我旁邊,正確的說是浮在我旁邊,一直用她沒有眼睛的臉孔看著那時的我.....對著我露出奇怪的表情。」

「我沒辦法形容,實在很難用言語說明。」原PO指出,「然後?沒有然後了,接下來我就什麼都不記得了,只有被室友們幹譙睡很死,差點來不及上課。」

原PO說,為了保險起見,那天之後的隔天剛好是周六,趕緊去廟裡收驚,順道請求室友可平安度過這些日子;不過,收驚時有個插曲,「輪到我時....香全部熄滅也斷成兩半......來廟裡的路上被狗用奇怪的叫聲追著跑。」

原PO表示,好在收驚阿嬤聽了後,一臉淡定說「沒事的」,又去拿了香,「我就比較沒那麼慌張了,事情就這樣結束了。不過,其實我們寢室不只這些事情,只是我一直不敢說,因為怕室友會恐慌,直到現在我才敢公布這麼一個故事。」對此,有網友好奇詢問,收驚阿嬤看得到?原PO回,她也不曉得。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面