戰鬥民族跨年夜「海灘坐蓮激戰」 30秒浪聲拍打後…豆漿亂灑惹怒全泰國人!

▲俄羅斯男女在沙灘上戰,引發泰國網友圍剿。(圖/翻攝自臉書)

▲俄羅斯男女在沙灘上戰,引發泰國網友圍剿。(圖/翻攝自臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

在上月31日、1月1日世界各地都在歡慶新年來臨的興奮中,當時一對俄羅斯情侶到了泰國芭達雅跨年,沒想到在酒過三巡之後,疑似因為太興奮,竟然直接在海灘上「觀音坐蓮」搖晃,引發當地居民相當不滿,事後兩人遭到逮捕,也拍攝影片向全泰國民眾致歉。

根據英國《鏡報》報導,這對野戰情侶男子為26歲的葛瑞可蘭科(Roman Grigorenko)和19歲女友維諾可拉娃(Daria Vinogradova),兩人在上月31日到泰國芭達雅跨年旅遊,就在夜晚時因為在沙灘上喝酒,過沒多久後兩人開始慾火難耐,維諾可拉娃直接一個翻身跨上男方身上,兩人開始激烈熱吻,開始出現寬衣解帶的畫面。

由於當時跨年夜,海灘上仍有許多居民、遊客,所有人都看傻了眼,就這樣看著兩人激戰30秒,並拿出手機拍攝下來。影片事後遭到瘋傳,引發泰國民眾憤怒,警方也追查,並在飯店中逮捕這對男女。

兩人遭到逮捕後表示,並非有意想要汙辱芭達雅和這片沙灘,只是因為喝了酒行為有些脫序,事後被處以約台幣5000元罰金,然而有眼尖的網友也發現葛瑞可蘭科穿著疑似色情網站的上衣,很可能是想要趁機製造話題。事後兩人也拍攝影片向泰國民眾道歉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面