裸滾橄欖球員「迷姦藥突失效」 英最噁性侵犯獵190男人…法官怒判無期!

▲西納甲準備上街獵物遭到監視器拍下。(圖/翻攝自Youtube)

▲西納甲準備上街獵物遭到監視器拍下。(圖/翻攝自Youtube)

記者陳亭伃/綜合報導

不少人上了大學,對於新奇的夜生活相當期待,但也可能伴隨其他問題。一名印尼籍男子西納甲(Reynhard Sinaga)2007年至英國里茲大學念人文地理博士,沒想到卻真的確切「融入當地」在夜店裡多次刻意接近落單男子,帶回公寓後下藥性侵,而在過程中已經至少性侵190人,有人受害者連自己受到侵犯都不知道。

根據英國《鏡報》報導,西納甲讀書時所居住的地方位於「公主街」,附近有許多夜店,更是年輕男女最愛聚集的地方,沒想到卻成為西納甲下手的地方,他時常在附近尋找男性被害人,刻意接近攀談,或是製造機會讓對方到自己居住的公寓內,接著就在酒裡面下藥。

被害男子喝下遭到下藥的酒之後失去意識,西納甲就會趁機性侵對方。事情之所以資到揭發,就是因為2017年6月,西納甲在夜店附近找上一名壯碩的橄欖球員,他用了同一招將對方帶回家並且下藥。沒想到這名橄欖球員在醒來之後,發現西納甲全身赤裸的在自己身上游移,一氣之下兩人爆發一陣扭打,接著橄欖球員在凌晨時報警。

警方一開始調查,認為是橄欖球員傷害,但進一步調查後發現,西納甲已經用了慣用手法騙了至少190名男性回家性侵,甚至有許多受害者都不知道自己遭到下藥,直到被警局通知後才知道自己被侵犯。法院調查,西納甲使用迷姦水等藥物犯案,在對方失去意識之後性侵並且拍片當作戰利品。

然而西納甲在開庭時堅稱自己是無辜,更是受害者自願。曼徹斯特助理首席警官侯賽因(Mabs Hussein)表示,「我從沒想過有個人可以在一段時間內犯下這麼恐怖罪刑的人」;法官也表示,西納甲的行為是危險,令人不安、變態的,對受害人已經造成困擾與永久的心理傷害,目前西納甲被判無期徒刑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面