影/北宜公路恐怖畫面!白色三寶慘撞2騎士 他躲死劫「現在還在抖」

記者柯沛辰/台北報導

北宜公路29.6公里處 6日下午3點多發生一起嚴重車禍,一輛白色小型車行經棲霞彎,疑似過彎不慎,當場衝撞對向2輛機車。其中一名雙載騎士傷勢較輕,與後座乘客都只受到擦傷,但另一名遭撞騎士傷勢較為嚴重,被緊急送醫。

影片中清楚可見,一輛白色小車在棲霞彎失控,跨雙黃線衝向2輛機車,第一輛機車閃避不及,騎士直接被撞飛;第二輛則被一起掃過,導致騎士連人帶車向前慘摔,過程令人怵目驚心。

▲▼北宜公路恐怖畫面!白色三寶慘撞2騎士 他躲死劫「現在還在抖」。(圖/翻攝畫面)

▲白色小車過彎,不慎衝到對向車道。(圖/翻攝畫面)

其中,一名李姓男騎士在臉書上還原事發過程,稱他當時騎乘普通重型機車SMAX,是後方第二台被波及到的,「事情來的很突然,那一瞬間真的忘不了,9小時過了,現在還在抖。」

李姓騎士指出,他摔車後膝蓋挫傷,後座則是雙膝、手肘擦挫傷,目前兩人已雙雙返家休養,「旁邊另一台飆虎大哥比較嚴重,因為先送醫了,也不清楚大哥的狀況,希望大家幫忙祈禱大哥的傷早日康復,謝謝當下幫忙的車友與陌生人們,謝謝你們幫忙擋車指揮現場,也謝謝你們幫忙叫救護車。」

▲▼北宜公路恐怖畫面!白色三寶慘撞2騎士 他躲死劫「現在還在抖」。(圖/翻攝畫面)

▲騎士雙雙倒地,機車零件散落一地。(圖/翻攝畫面)

許多網友看完紛紛留言,「那台車到底在開什麼,好誇張」、「你真的很衰…祝福早日康復」、「這輛車是有什麼障礙」,還有人批評「未看先猜又是A柱死角、煞車失靈、油門暴衝」、「開個小車,當開A45嗎」、「一般道路也能開到這麼推頭」、「技術差,過彎還不減速,害死人」掀起熱議。

►「2020愛妳愛妳」~超殺IG討論爆款來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面