再談看女同學小腿!韓國瑜「不覺得失言」:15歲不懂…我是老僧入定

▲▼韓國瑜新北輔選行程,板橋造勢大會,為國民黨籍立委候選人站台。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜。(圖/記者李毓康攝)

記者袁茵/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜5日提到,國二時前方坐了一名女同學,對方小腿又白又漂亮,讓他每天盯著看,導致成績一落千丈;韓國瑜此話一出,立刻引起外界熱議,部分女性網友直言「很變態」。對此,韓國瑜6日表示,當年15歲的他根本不懂男女之間的事,他只是在介紹自己短短人生歷史而已,跟失言有什麼關係?

針對韓國瑜5日說出,看女同學又白又漂亮的小腿,導致成績一落千丈去唸放牛班。韓國瑜6日接受電視專訪時表示,「好可怕!黑韓產業鍊真的到不可思議的境界!」那年自己才15歲,完全不懂男女之間的事,只是男女合班時,看到前方女同學的小腿好白而已,這是真實敘述、自己是「老僧入定」,但卻有人想成,韓國瑜當總統後女性職員要穿長褲,「這落差何其巨大?」

韓國瑜提到,自己就是很真的個性,但政治圈只要政黨不一樣,就可以把人一路黑到底,這樣政壇最後只會有兩種人,一種是戴著面具、看起來永遠純真無瑕的人,另一種就是像他一樣真誠的人。

被問到真誠比較容易造成誤解,會不會覺得看女同學小腿是自己失言了?韓國瑜說,「我一點都不覺得失言!我是形容我讀書交友狀況、心路歷程!一般來講叫『少年維特的煩惱』,就是我15歲短短人生歷史而已,這跟失言有什麼關係?」

韓國瑜質疑,這樣難道是鼓勵政壇充滿「偽君子」嗎?最後大家都不敢講,然後表現出很清高的樣子,卻不食人間煙火,「我們需要這種社會嗎?」

至於接待外賓會不會也如此真性情?韓國瑜說,他不擔心這個問題,因為接待外賓會維護基本國格的尊嚴,自己過去讀大學、研究所就負責一些接待外賓事務,知道內外是有差別的。自己過去跟英國大使聊天時,還拿速食店薯條來比喻台灣,希望兩國能簽FTA,認為人與人之間互動要有溫度,若照稿念,人與人的互動就不會這麼親。

主持人追問,但是談到跟「性」有點接近的事,是不是比較容易造成誤解?韓國瑜反問「哪裡接近?」並以老和尚背女人過河的故事來舉例,有一個美女在河邊過不去,老和尚把她背過去,結果被小和尚問「為什麼可以背女孩子?」老和尚則回答,「我都忘記那女的了,你怎麼還記得?」

韓國瑜提到,所以是主持人認為性,還是他認為性?自己只是分享15歲少年成長過程,跟性騷擾或性暗示有何關係?老和尚已經忘記了,但小和尚卻還記得。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面