遊戲分析師:Switch Pro售價399美元今年登場 

圖文/鏡週刊

謠傳已久的「Switch Pro」主機終於要在2020登場?外國知名遊戲分析師Dr. Serkan Toto預測,比Switch性能更強大的Switch Pro會在今年登場,將支援4K、硬體升級、支援更大的卡匣容量,他還預測遊戲機的價錢會落在399美元(約台幣1萬2千元)。

據外國遊戲網站Gamesindustry報導,Dr. Serkan Toto表示,Switch Pro會在2020暑假後登場,到時將正面迎戰索尼的PS5以及微軟的Xbox Series X次世代遊戲機。Dr. Serkan Toto還表示,微軟跟任天堂會在今年有更多的合作機會,大型Xbox遊戲將會登陸Switch平台。

事實上去年Dr. Serkan Toto就預測Switch Lite跟Switch Pro會在2019問世,最後成功預測一半:更易攜帶、更便宜的掌機Switch Lite在去年九月發售,連「Lite」的型號名稱都預測到;另外他也成功預測PS5跟新的Xbox主機不會在2019發行。

這次Dr. Serkan Toto篤定表示,Switch Pro將在2020年推出,而且由於性能強化,價錢將上調至399美元,他也預測會支援4K畫質、硬體升級、支援更大的卡匣容量。

若Dr. Serkan Toto預測成功,且PS5跟Xbox Series X都在今年推出,那今年下半年將引爆另一波家用主機大戰。

 


更多鏡週刊報導
任天堂Switch史上最賣的10款遊戲!第一名銷量達1669萬套
任天堂Switch再推「續航力加強版」主機 玩家崩潰:才剛買舊機
「Switch」還是「Smitch」?山寨機模仿任天堂 讓人傻傻分不清

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

電競熱門新聞

LOL世界冠軍怎麼了?盤點Toyz 2019爭議事件

相澤南為愛點頭當AV女優 

LOL選手FoFo陷「渣男」風暴

RIOT射擊新作《VALORANT》片段釋出

從小熊維尼認識精神疾病

「安安」被叫藝人不好意思

NVIDIA 推出《電馭叛客2077》聯名顯卡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面