12星座「心動暗號」大揭秘 金牛不主動表達愛、魔羯只對你特別

▲▼愛情,聯誼,男友,女友,交往。(圖/翻攝自pixabay)

▲每個人表達喜歡和愛的方式不同。(圖/翻攝自pixabay)

生活中心/綜合報導

「心儀的對象到底喜不喜歡我?」,是不是卡在情關時,都會這樣默默問自己,或是尋求身邊軍師朋友們的幫助,就希望可以看懂那個對象,是不是也在剛好喜歡自己,而12星座喜歡一個人的表現,和表達愛的方式又是如何呢?《星座好朋友》整理出各星座的「心動暗號」,可不要再傻傻錯過了!

牡羊座

請繼續往下閱讀...

牡羊天生坦率直接的個性,表達愛的方式就是坦率告白,如果牡羊沒有向你表示心意,那他就是沒有喜歡你。

金牛座

金牛表達愛的方式很委婉,不太會主動去表達愛意,但面對喜歡的人主動示愛,會在短時間內就做出回應。

雙子座

雙子天生擅長甜言蜜語,想知道他真正的心意,就是看他能不能說到做到,不再只是用嘴巴說愛你。

巨蟹座

巨蟹在愛情中比較被動,大多時候總是在逃避,當他不再逃避你的付出,就代表巨蟹對你有一定的好感。

獅子座

獅子毫不吝嗇於表達心意,若是真的愛你一定會表白,但僅僅表白還不代表就是真心,關鍵是他是否對外承認你的存在

處女座

處女不是很喜歡表露心意,但如果他真的喜歡你,就會有意無意的暗示你,在生活的細微處表達愛意。

天秤座

天秤非常在意別人的想法,當他真的對你心動時,會處處徵求朋友的看法,甚至透過朋友打聽你的心意

天蠍座

天蠍心動時會小心翼翼,默默關心著你的一切,他認為若是你也喜歡他,那你一定會知道他的心意。

射手座

射手表達愛的方式是試探,用幽默開玩笑的方式說出心意,這樣即使被你拒絕了,彼此之間也不會那麼尷尬。

魔羯座

魔羯表達愛的方式很內斂,沒有長時間相處根本不會發現,看似對待他人都很用心,但其實他只有對你特別而已

水瓶座

水瓶不會直接表達感情,會用當朋友的方式試探你,相處的同時一邊默默了解你,直到你通過他們的考驗。

雙魚座

雙魚表達愛的方式很明顯,會迫不急待的出現在你身邊,或是親手寫下心意交給你,若是喜歡他就要好好把握。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面