看電影配爆米花…女大生昏睡過去!醒來躺在摩鐵秒淚崩 胸罩內驗出他DNA

▲▼ 日本破天荒新制!付錢讓性侵犯「接受治療」防再犯 。(圖/達志影像)

▲女大生看電影配爆米花卻遭到下藥,醒來發現人在摩鐵崩潰痛哭。(示意圖/達志影像)

記者陳韻如/台北報導

女大生小乃(化名)與一名台大醫院護理部的服務員阿宏(化名)相約看電影,但沒想到阿宏卻在飲料及爆米花內摻入FM2,小乃食用後,開始頭暈、意識不清。阿宏見狀,立刻將小乃帶往摩鐵,並對她上下其手猥褻得逞。直到隔日,小乃醒來,驚覺有異,嚇得趕緊連絡父母來接她回家,並報警處理。法官則判阿宏2年徒刑,緩刑4年,並須支付國庫10萬元。

判決書指出,小乃2018年11月20日下午與阿宏相約看電影,而期間,阿宏向她表示,自己要先到醫院處理公務,結束後可以先到電影院領票,並買飲料及爆米花等。

沒想到,當小乃邊看電影邊吃爆米花時,卻突然感到頭暈、視線模糊,最後完全暈了過去,根本無法走路。阿宏見狀,便立刻將小乃帶出電影院,直奔摩鐵開房間,隨後便對她上下其手,親吻胸部猥褻得逞。

直到隔日凌晨,小乃被電話稱吵醒後,才驚覺有異,哭著向父母求救。起初,小乃以為自己是貧血,但其父母發現她意識不清,立刻將她帶往醫院檢查,竟發現她體內有FM2成分的鎮定安眠藥劑,因此對阿宏提告。

檢方事後也將小乃在事發當天所穿的胸罩送檢,並在他左罩杯內層發現阿宏的DNA,因此認定他犯行明確,將他起訴。另外,法官在審理時也查出阿宏是在爆米花內下藥,因此依使用藥劑強制猥褻等罪,判他2年徒刑,緩刑4年,並須支付國庫10萬元,另須接受4場法治教育課程。全案可上訴。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

明道哥欠千萬賭債!手機留「不想活了」 勒斃妻兒再上吊…檢8日下午解剖

蘇花改6日正式通車!蘇貞昌「這不是結束」:還有很多階段,我們要繼續完成

打靶不甩軍令!副連長怒:槍交給我 二兵放腹部挑釁…同梯看不下去拿鋼盔海K

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

膽小阿金「怕雨傘」嚇瘋躲角落 哀怨臉直盯馬麻:快來救我啊

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面