宏碁旗下又一小金雞 展碁股票公開發行申報生效

▲宏碁Predator掠奪者30萬元電競座艙 前進高雄夢時代。(圖/宏碁提供)

▲宏碁旗下展碁股票公開發行申報生效。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)旗下展碁今(6)日宣布,向證券櫃檯買賣中心申報首次辦理股票公開發行,並已正式生效,股票代號為6776。

「展碁國際」辦理股票公開發行,發行股份種類為記名式普通股共73,748,430股,每股面額新台幣壹拾元整,發行股份金額為新台幣737,484,300元整。

請繼續往下閱讀...

展碁國際股份有限公司成立於1997年,致力於資訊產品通路代理,銷售國內外上百個領導品牌,產品橫跨商用及家用資訊電子、應用軟體、數位娛樂、系統整合及中小企業解決方案服務,是目前國內第一大軟體產品、前三大資訊產品代理商。

展碁為個人電腦門市、3C連鎖賣場、加值型經銷商,以及系統整合業者等,提供全面且多樣化的產品線;此外,專業團隊更提供系統整合規劃、售後保固維修、教育訓練等客製化服務,從銷售、通路、維修,一次滿足客戶多元需求。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面