地方 地方焦點

連撞4車引擎蓋「倒V字型」凹陷 駕駛:不知道怎麼撞上去的

▲謝男疑疲勞駕駛,連撞路邊4車,自己車輛車頭因此全毀。(圖/民眾提供)

▲謝男疑疲勞駕駛,連撞路邊4車,自己車輛車頭因此全毀。(圖/民眾提供)

記者白珈陽/台中報導

台中市潭子區6日清晨5時許發生一起自撞意外,謝姓男子駕駛黑色轎車行經崇德路五段時,疑精神不濟導致車輛失控連撞路旁3輛休旅車及1部機車,所幸沒有造成他人受傷,而謝男車輛車頭毀損嚴重,引擎蓋遭擠壓呈「倒V」字型,謝則輕傷送醫。警消獲報趕赴現場處理,經酒測謝無酒精反應,僅表示「太累了,不知道怎麼撞上去的」,詳細車禍情形交通隊尚調查釐清中,將聯絡其他車主進行後續車損賠償。

警方調查,6日清晨5時許,謝姓男子(36歲)駕駛自小客往豐原方向行經潭子區崇德路五段時,因不明原因失控自撞路旁停放的3輛休旅車及1部機車,經酒測無酒精反應。所幸車禍當下遭撞4車皆是熄火停放狀態,車主都不在車上,因此沒有造成他人受傷,謝男則輕傷送往台中慈濟醫院治療,無生命危險。

▲▼謝男自撞波及路旁停放的3輛休旅車及1部機車。

▲▼謝男自撞波及路旁停放的3輛休旅車及1部機車,警消獲報趕赴現場處理。

▲▼謝男自撞波及路旁停放的3輛休旅車及1部機車。

據了解,警詢問謝男是如何發生自撞的,他供稱「太累了」、「不知道怎麼撞上去的」,警方初步研判應是疲勞駕駛精神不濟導致這起意外,詳細車禍原因仍須警方調閱附近路口監視器以釐清案情。至於遭撞的4車相關車損,警也將協助聯絡進行後續賠償。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

網PO「彰化東區里長收10萬」 張瀚天怒提告:不容許烏賊戰攻擊

彰化賽車節赫見競賽車沒掛牌開上路 下場慘!送監理機關沒入銷毀

影/「總統」印成「總務」 彰化3萬餘張投票通知單錯印

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面