9歲童「爬窗」等媽媽下班回家!下秒30F墜落慘死 爸泣:再9天就生日了…

▲▼9歲童在家爬窗 下秒30F墜落慘死。(圖/翻攝自微博)

▲9歲男童爬上窗戶想看媽媽回來了沒,不料卻當場從30樓墜落慘死。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

河南省洛陽市一處社區近日發生一起白髮人送黑髮人的悲劇,一名9歲男童為了迎接媽媽下班,便跑到家門外的樓梯,並且攀爬窗戶查看媽媽是否回來了;不料窗上的鎖頭已經損壞,男童在施力的過中不慎將窗戶打開,當場從30樓墜落慘死。直到媽媽下班找不到孩子,才發現兒子早已陳屍在住家樓下的停車場,從此天人永隔。

▼兒子年紀輕輕就過世,讓父母崩潰大哭。(圖/翻攝自微博)

▲▼9歲童在家爬窗 下秒30F墜落慘死。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,男童田田(化名)在2019年12月25日下午5點多不幸身亡,當時家中只有他和12歲的姊姊,爸媽則在外面工作。爸爸表示,當天因為天氣原因全市停課,所以就留這2個孩子在家裡看家,沒想到妻子下班回到家後就發現兒子不見了,只好立刻請求親朋好友幫忙尋找,直到當天晚間8點多才在社區樓下的停車場發現孩子蹤影。

爸爸痛哭地說,田田平時很懂事,學習成績相當優秀,常常獲得考試獎狀,「再過9天就是兒子的生日了,結果這麼好的孩子竟然說沒有就沒了...。」經過警方調查發現,男童確實是從住家外樓梯處的窗口掉下去的,窗台高度大約91公分,沒有任何防護措施,窗戶的鎖頭也壞了。

▼警方證實,窗戶上的鎖頭已經損壞,導致男童不慎開啟墜落。(圖/翻攝自微博)

▲▼9歲童在家爬窗 下秒30F墜落慘死。(圖/翻攝自微博)

爸爸透露,這社區別的樓梯窗戶都有防護欄,只有最後交屋的兩棟樓沒有安裝,之前他們曾多次跟建商反映這個情況,但是最終都沒有什麼結果。至於男童為何會爬窗,姑姑則說,「可能孩子在家一天想媽媽,就爬到窗戶上等媽媽回來,結果就造成這個悲劇。」

對於窗戶沒有加裝護欄的問題,建商公司張經理則說,這是開發商當時設計出現了問題,具體原因目前不清楚,「既然事情發生了,希望當事人就走法律程序,我們也會承擔相應的責任。」

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡情侶「辦正事」嘴狂敲身體 老爸一旁指點...網笑:想示範?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面