天生具有「生意頭腦」!這4生肖能把興趣當職業

生活中心/綜合報導

每個人都希望找到喜歡的工作,如果能夠藉由興趣找到「商機」,天天開心賺錢,更是幸運,這是許多人夢寐以求的生活。《科技紫微網》整理出具有「生意頭腦」的4種生肖,來看看自己是否有上榜!

▲儲蓄,理財,存錢,記帳,消費,財務。(圖/pixabay)

▲生肖屬鼠、兔、龍與豬的人,特別具有「生意頭腦」。(圖/pixabay)

生肖屬鼠的人天性機靈,擁有豐富的想像力和觀察力,平時可以透過新聞訊息或者潮流商品得到生意靈感,進而推出流行、需求量大的商品與服務,在現代變化迅速的網路行業中,你很有機會抓住浪頭發展,即便一開始沒抓準方向,受到一些挫折也不要緊,或許下一位超級網紅或是賣家就是你!

生肖屬兔的人天性比較細膩,容易在平凡事物中發現新價值與樂趣。如果你喜歡美食、烹飪或是調配飲品,你會想分享給許多人,等接觸時間變長,就會冒出想開店的念頭,但起初建議可以考慮分工合作,先專心於製作,產品則採寄賣方式,等到技術到位後,口碑、客戶也累積起來了,獲利就相當驚人!

▲金錢,鈔票,理財,投資,存錢,投資型保單,美元,美金。(圖/pixabay)

▲生肖屬鼠、兔、龍與豬的人,特別具有「生意頭腦」。(圖/pixabay)

生肖屬龍的人天性不願屈居人後,善於抓住機會。如果你平常有運動的習慣,也喜歡上健身房,或許有機會與一起運動的夥伴,開啟事業之路,一起想出賺錢商機。但如果你是想要自己創業,機運能量會弱一些,也可惜了你的領導能力,所以如果想創業,建議可以選擇與朋友一起找出陽光、健康的門路!

生肖屬豬的人天性怕麻煩,不過卻擁有強大的改造能力!只要是可以讓你方便又省事的東西,你就會願意花許多時間和成本去改造。生肖屬豬的人擁有舒服賺錢的好運,不過創業是燒錢的開始,現金流將是個大關卡,建議要留點積蓄,才有本錢將你的「想法」或「商品」推廣出去。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

運勢熱門新聞

愈黏逃愈遠星座男Top5

男人不壞女人不愛? 巨蟹像中央空調、射手到處搞曖昧

慘!12星座女友生氣了該怎麼辦

妳像宮崎駿動畫的哪個角色?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面