台中Gogoro慘撞「藍寶堅尼」 20歲騎士一看千萬超跑傻了

▲▼藍寶堅尼超跑要右轉,遭後方直行GOGOGRO撞上。(圖/民眾提供)

▲藍寶堅尼超跑要右轉,遭後方直行GOGOGRO撞上。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

路上看到超跑還是保持距離!王姓男子5日在西區騎GOGORO電動機車,接近十字路口時,突然一輛上千萬超跑的藍寶堅尼急切右轉,機車就直接撞上超跑右前保桿後倒地。藍寶堅尼保桿刮損,王男多處擦傷,機車也磨損損壞,但警方初步認定,雙方都有肇事責任,王男可得面對超跑高價維修費。

5日下午1點左右,59歲魏姓男子開著黑色藍寶堅尼超跑,走西區向上路接近大進路口時準備右切轉彎,一輛黑色GOGORO電動車左車頭與藍寶堅尼的右前保險桿發生碰撞,電動機車連人帶車倒地。魏男趕緊停車,上前關心倒地的20歲王姓男子,並報警處理。

▲▼藍寶堅尼超跑要右轉,遭後方直行GOGOGRO撞上。(圖/民眾提供)

▲警方初判雙方都有肇事責任。(圖/民眾提供)

警方到場後,確認雙方沒有酒駕,電動機車車頭破損,車身有擦傷,機車騎士王男手腳有擦傷,而藍寶堅尼的右前保桿有明顯刮痕。

由於兩人都辯稱沒注意到對方,警方初步研判,應是魏男要右轉時疑似車速過快,王男車速也不慢反應不及才會撞上。雙方都有肇責,但正確肇事原因則有待調查釐清。

韓妞激推、IG討論爆款

【更多新聞】

重機台74線時速253公里狂飆競速 騎士判3月支付公庫5萬

醉男對警動粗辱罵出庭裝傻 一句「殺警察」露餡判拘45天

王小姐風波後首現輔選 李佳芬燦笑:我們挺好的,沒事

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭雪芙頒獎尷尬20秒才念!  爆「不會念英文」真相曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面