顏擇雅批柯文哲「市政糟糕」:講不出政績就強調自己很會省錢

▲柯文哲。(圖/記者黃克翔攝)

▲柯文哲。(圖/記者黃克翔攝)

記者蔣婕妤/台南報導

2020總統立委大選進入最後倒數6日,總統、立委及不分區立委戰況同樣激烈。作家顏擇雅5日透過臉書發文酸民眾黨主席柯文哲,「講不出政績,就強調自己很會省錢」。她勸柯粉政黨票不如投廢票,「投廢票可以給政府省錢喔」。

顏擇雅表示,柯文哲日前說,如果民進黨與側翼繼續攻擊他,他就會在最後一秒宣布支持韓國瑜,「憑他這句話,大家就應該把握選戰最後幾天,繼續打柯。」

顏擇雅指出,柯文哲市政糟糕,「看看大巨蛋,看看劍潭站旁邊那個北藝中心,還有內湖的嚴重塞車。他目前市政最可圈可點就是世大運辦得還不錯 。但世大運是陳菊派人去幫他。看他後來怎麼對陳菊惡言惡語。不過開幕典禮維安是他自己要負責,大家記得選手無法進場那個大災難吧?」

顏擇雅批評,柯文哲2014年充分利用太陽花。現在太陽花沒利用價值了,他就把支持服貿的學者放不分區第二位。她提到,柯粉一定都記得柯文哲曾努力要跟郭台銘,王金平結盟,「我們要請柯粉想想,怎麼郭王二人如今都跟柯保持距離?柯粉都是崇拜郭台銘的,我們可以問柯粉,你看人會比郭台銘準嗎?」

「如果無法勸柯粉把票投給綠黨(鄧惠文),那我們一定要勸他投廢票。」顏擇雅酸,柯文哲講不出政績,就強調自己很會省錢,「所以柯粉一定都樂意幫政府省錢。我們要告訴他們,投廢票可以給政府省錢喔,那筆錢叫政黨補助款。」

顏擇雅感嘆,在大家為香港青年被打,被催淚,被跳樓,被裸屍,被浮屍感到難過悲傷之際,柯文哲說他自己是香港抗爭的受害者,「我們所有台灣人的臉都被他丟光了,柯衆黨的票少一票算一票。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面