黃金週新竹掃街衝選情 高虹安:郭台銘盼參加民眾黨選前之夜

▲▼民眾黨不分提名人吳欣盈、高虹安掃街。(圖/記者楊亞璇攝)

▲民眾黨不分提名人吳欣盈、高虹安掃街。(圖/記者楊亞璇攝)

記者楊亞璇/台北報導

台灣民眾黨「全台大眾走」活動5日前進新竹市,不分區立委提名人蔡壁如、高虹安、吳欣盈等人皆出席。高虹安受訪時表示,鴻海董事長郭台銘有提出希望可以參加民眾黨的選前之夜,不過行程需要細部規劃,他還有立委候選人李縉穎的選區要跑選前之夜。

特別的是,吳欣盈特地到新竹,向民眾發放春聯,更以台語熱情與民眾寒暄,吳欣盈說,大部分民眾都蠻友善的,大家週末在廟會聚集,有人願意聽,支持柯文哲、民眾黨都很好,「那不行的話,這是民主國家,就是謝謝」。

▲▼民眾黨不分提名人吳欣盈、高虹安掃街。(圖/記者楊亞璇攝)

▲吳欣盈與柯媽打招呼。(圖/記者楊亞璇攝)

除了「全台大眾走」,民眾黨晚間將在新竹市北大停車場舉行造勢晚會,黨主席柯文哲將與大眾走不分區提名人會合,展現團結氣勢。蔡壁如強調,新竹是柯文哲的故鄉,一定要來,柯媽媽也一起拜拜祈福,晚上柯媽媽、柯爸爸都會到,「我們的驚喜就是民眾」。

此外,蔡壁如表示,明天會在黨部召開記者會,將針對反滲透法進一步說明。不分區立委提名人張其祿補充,反滲透法在立法過程不完備,要怎麼去定義叛國,法制上誰是主管機關、有哪些要件都須釐清,週一會召開有關反滲透法的記者會。

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面