初一買福袋試手氣!全聯祭出「388萬瑪莎拉蒂轎車」破紀錄

▲全聯初一福袋。(圖/全聯提供)

▲全聯初一福袋今年祭出義大利MASERATI轎跑Ghibli讓民眾試手氣。(圖/全聯提供)

記者彭懷玉/台北報導

超商的福袋頭獎不夠看了,全聯福利中心近期公佈大年初一「2020春節福袋頭獎」,今年祭出瑪莎拉蒂「MASERATI Ghibli」豪華轎跑車,市價高達388萬元,創下零售通路福袋最高價紀錄。

全聯福利中心公關表示,除了388萬豪華轎跑,今年大年初一福袋還準備了特別獎與發財獎,包含天際航空臺東熱氣球自由飛2名一組(共10組)、以及對中末三碼發財獎8,888點福利點(市值888元,得獎者須為福利卡卡友,共160名)等,獎項全部共有171個,也創下全聯福袋獎項史上最多之紀錄。

▲全聯初一福袋。(圖/全聯提供)

▲全聯福袋初一開賣。(圖/全聯提供)

全聯福利中心表示,繼去年祭出價值332萬元的Porsche保時捷休旅車款Macan S,全聯福袋單店開賣4分鐘即完售,今年再推出義大利豪華名車品牌MASERATI轎跑Ghibli讓民眾試手氣,預期福袋將再度寫下秒殺新紀錄。全聯福利中心2020春節活動「福利鼠於你」自1月3日至2月6日為期35天開跑,邀民眾一起省錢過好年。

►搭電梯回家 年輕媽媽「27樓狂墜B1」嚇傻…廠商檢測後竟回:很正常啊!

►韓國瑜自曝唸放牛班原因 女國中生「又白又漂亮小腿」害成績倒退

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

消費熱門新聞

快衝7-11!台酒75%防疫酒精提早開賣

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

郭雪芙手搖飲料討宋米秦歡心!

日本織物除菌神器 防護居家生活

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

常見消毒產品該如何選擇?

台糖酒精擦隨身包限量6萬包開賣

拜土地公 最強法寶大公開

10大乾拌麵排行 熱銷霸主單月狂賣4000包

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

網友敲破碗!灣仔碼頭回歸!

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有效

以舊換新的「滾房賺錢法」 法拍小哥給3大建議 

桃園水族館2020年6月登場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面