快訊/義大利「汽車撞人群」德國旅行團6死11傷!

▲▼義大利北部熱門觀光景點盧塔戈(Luttach)5日凌晨1時發生汽車衝撞德國17人觀光團的意外事故,6死11傷。(圖/達志影像/美聯社)

▲上百名救援人員趕抵現場。(圖/達志影像/美聯社)

記者詹雅婷/綜合外電報導

義大利北部熱門觀光景點盧塔戈(Luttach)5日凌晨1時發生汽車衝撞德國17人觀光團的意外事故,造成6人死亡、11人受傷。鏡報引述當局說法指出,事發後,約莫160名救援人員趕抵現場處理後續,司機確認倖存,相關調查現已展開。

警方說,該團並非所有旅客都認識對方,也不是每一個人都帶著身分證件,目前傷者已分送至當地醫院接受治療。

報導指出,事發地點位在義大利北部南蒂羅爾(South Tyrol)的旅遊景點盧塔戈,靠近奧地利邊界,當地以滑雪、冬季運動聞名。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面