黨內大老全現身力挺! 吳秉叡合體蔡英文造勢 陳明義揪馬英九發春聯拉票

▲▼吳秉叡、陳明義。(圖/翻攝自FB)

▲蔡英文等人今晚會到新莊輔選吳秉叡。(圖/翻攝自吳秉叡FB)

記者黃可昀/綜合報導

大選剩不到一周,新北市第4選區立委候選人紛紛邀請大咖站台,民進黨吳秉叡今晚6時30分在新莊陽光草坪舉辦造勢,總統蔡英文、副總統候選人賴清德、副總統陳建仁、行政院長蘇貞昌、前行政院長游錫堃等人將會出席。

在暫停了3天的選舉行程後,吳秉叡今天一早就到新莊運動公園與宏泰市場拜票,並預告蔡英文今晚會率領中央助選團,到新莊幫助他選前最後衝刺。吳秉叡昨日也繼續PO出政績,針對交通方面,改善了五股交流道塞車、爭取增設台65新莊匝道、推動大漢溪堤外便道串聯等等。

▲▼吳秉叡、陳明義。(圖/翻攝自FB)

▲馬英九今晚是第四度造訪新莊。(圖/翻攝自陳明義FB)

國民黨陳明義同樣請出黨內大老,今晚6時將與前總統馬英九在新莊鳳山宮發春聯,緊接著6時30分乘車隊出發掃街,維持他這幾個月來勤走基層、每天站路口拉票的風格。此外,陳明義4日也跑了一整天行程,早上和新北市長侯友宜一起到市場拜票,下午則是在福壽公園舉行造勢,邀請到李佳芬與高雄副市長李四川現身支持。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面