綁汽車後方享受「高速滑雪」!充氣輪胎突失控 2青年撞車慘死

▲▼ 雪橇,雪地,下雪,玩雪,滑雪。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲ 2名青年滑雪不慎喪命。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者陳宛貞/綜合外電報導

台灣平地難見雪景,但在許多北方國家,冬天下雪可說是家常便飯,玩雪的方式也非常多元。哈薩克幾名年輕人日前為了滑雪,將充氣滑雪輪胎綁在汽車後方,一人負責開車、其他人坐在輪胎上享受高速的刺激,沒想到造成2名青年死亡。

《哈薩克國際通訊社》(Kazinform)等當地媒體3日援引警方說法報導,2日東部都市塞米伊(Semey)和多蘭(Dolan)間一條道路上發生慘劇,當時一名19歲青年負責開車,車子後方以一條繩子綁著一個充氣滑雪輪胎,上頭坐著一名19歲及一名18歲青年。

3人正享受雪地的樂趣,沒想到滑雪輪胎突然打滑翻覆。這時一名汽車駕駛閃避不及,正面撞上2名本在輪胎上的青年,使2人當場傷重身亡。

外媒指出,不論是在哈薩克市郊的道路上或是滑雪場,都經常可以看到當地人或觀光客在車子後方綁上滑雪輪胎,靠著車子的動力玩雪。但由於滑雪輪胎無法控制方向,大大小小意外頻傳。如今這起事件造成2名青年喪命,令附近居民相當震驚。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿兵哥私處「吊滿一顆顆肉球」 醫師看傻眼:他用手拔掉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面