山路騎車遇彎道!黑衣男「不轉彎」直撞山壁…下秒使出「蛤蟆功」華麗落地

網搜小組/柯振中報導

台灣的山路相當蜿蜒,開車、騎車稍有不慎,就可能會出車禍。桃園一名網友日前行經山路時,前方有一輛機車正在行駛,不料過彎時對方沒有轉彎,反而直直往山壁撞上,讓他嚇傻下車援助。不過這名網友將行車紀錄器公開後,不少人卻紛紛笑回,「帥一波!失傳已久的蟆麻功重出江湖!」

這名網友在臉書社團「爆廢公社二館」中貼出行車紀錄器的畫面,原先前方的機車騎得好好的,沒想到過彎時沒有跟著轉彎,反而直直向前行,撞上了山壁,連機車都卡在水溝內,讓網友與同車女子嚇傻大喊,「啊!」、「他怎麼了?」

▼男子騎車遇到轉彎時,沒有跟著過彎,反而直接撞上去。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

請繼續往下閱讀...

▲▼男子騎車撞山壁,下秒蛤蟆功「華麗落地」。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

依據行車紀錄器畫面,騎機車的男子在轉彎時直直向前行,接著撞上山壁,機車也摔入溝內,接著摔到一旁,沒想到男子伸手相當矯健,在山翻滾一圈,以「蛤蟆」的姿勢跳回路面、華麗落地,看起來一點事也沒有。

眾人看完這段悲慘的車禍畫面,卻感到相當好笑,「抱歉 我笑了」、「還跳起來是怎樣」、「身手矯健,一定是傳說之人」、「最後那個青蛙姿勢!專業」、「這根本武打替身了我跟你說」、「為什麼最後一下要學蛤蟆功跳出來?納悶」、「帥一波!失傳已久的蟆麻功重出江湖」。

▼男撞山後的蛙跳被網友讚爆。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

▲▼男子騎車撞山壁,下秒蛤蟆功「華麗落地」。(圖/翻攝「爆廢公社二館」)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面