黑鷹墜毀「101被網友洗版」!湧入拜託:替他們祈福好嗎…101真的辦了

記者柯振中/綜合報導

空軍一架UH-60M黑鷹直升機2日在新北市烏來山區迫降墜毀,造成8死5傷的嚴重事故,震驚台灣社會。事件發生後,不少人前往台北101的粉專,希望101能夠掛上替罹難將官們祈福。而101隨後也完成眾人的願望,在電子外牆上掛出祈福語句,「為傷者祈願亡者安息,傷者最終能一切平安,生者能夠節哀。」

▲▼101外牆掛上祈福語句。(圖/記者林妏純攝)

▲101外牆掛上祈福語句,替罹難者、傷者祈福。(圖/ETtoday記者攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這起黑鷹直升機失事的事件造成各界相當不可置信,也讓罹難者家屬悲痛欲絕。台北101的臉書粉專2日貼出「願一切努力都能值得,願一切意外都能平安。午餐充電時間,2020也和大家一起加油」後,許多網友紛紛湧入洗版,拜託101在電子外牆換上替將官祈福的語句。

▼台北101的電子外牆掛上祈福語句。(圖/ETtoday記者攝)

▲▼101外牆掛上祈福語句。(圖/記者林妏純攝)

受到網友瘋狂洗版拜託後,101粉專回應,「謝謝大家給我們101的建議,請給我們一些時間,讓我們看看能不能為總長、將士、同袍、眷屬、國人做些事情。誠摯感謝救援者,為傷者祈願亡者安息,傷者最終能一切平安,生者能夠節哀。」

直到3日晚間,101真的完成網友的請求,在電子外牆上寫下替將官祈福的語句,雖然僅有短短8個字,讓不少民眾抬頭觀看。電子外牆上寫著「悼念,總長、國軍將士」、「謝謝您們,畢生守護我們的家」及「國人,都是您們的家人」等語句,令人相當感動。

▼101完成網友的請求,在電子外牆替黑鷹罹難者、傷者祈福。(圖/ETtoday記者攝)

▲▼101外牆掛上祈福語句。(圖/記者林妏純攝)

►「周末3天快閃」~超殺金盞花來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家後門淪公廁!19天5男對牆便溺 桃園女PO監視器畫面抓「露屁哥」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面