高恩密見好萊塢製片「潛逃拍成驚悚片」 私人飛機+多本護照…日司法是反派

▲▼高恩Carlos Ghosn從日本潛逃至黎巴嫩,東京住所被搜查。(圖/達志影像/美聯社)

▲高恩疑有意將自己的經歷拍成電影。(圖/達志影像/美聯社)

記者林瑩真/綜合外電報導

日產前執行長高恩(Carlos Ghosn)涉嫌4項貪污罪遭日本限制出境,但卻棄保潛逃至黎巴嫩,方式成謎。如今有消息傳出,高恩在逃跑前曾與電影相關人士見面,疑似想將逃亡計畫拍成電影,而反派就是日本司法機構。

綜合外媒報導,美國《紐約時報》根據消息人士指出,逃亡前的高恩,曾在上個月於東京住所接待一名好萊塢製片人約翰萊斯爾(John Lesher),疑似希望將自己的經歷搬上大銀幕,讓外界明白他的無辜。

消息人士表示,高恩準備提出令人震驚的陰謀轉折,幾乎所有好萊塢式驚悚片的元素都包含在內,例如因金融不當行為受刑事指控、一架私人飛機的偷渡、多本護照、掌權者的否認,以及日本司法體系的邪惡。

日本過往的刑事案件定罪率高達99%,只要檢方起訴,通常都無法翻身,因此高恩相信自己無法在日本得到公正審判,懷疑日本檢方想無限期的拘押他,迫使他認罪,才會逃亡。

各界也開始報導高恩逃亡的細節,包括藏在請來的聖誕樂團的樂器箱,以此偷渡;或是持法國護照,在土耳其搭乘私人飛機飛往黎巴嫩。如今,土耳其政府拘留7人調查,有4名私人航空公司的駕駛員、2名地勤、1名私人貨運公司的經理,要查出真相。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面