競選活動暫停2天! 陳明義、吳秉叡PO文悼「黑鷹殉職將士」:願逝者安息

▲▼陳明義、吳秉叡元旦升旗同台。(圖/翻攝自FB)

▲發生黑鷹憾事,新北市第4選區立委候選人雙雙暫停競選行程。(圖/翻攝自吳秉叡、陳明義FB)

記者黃可昀/綜合報導

總統府秘書長陳菊2日到新莊迴龍捷運站,與立委蘇巧慧、鄭運鵬、吳秉叡一起在街頭拜票,四人共同高喊「2020,台灣要贏」,難得同框的景象吸引不少路過的人關注。國民黨立委候選人陳明義則是邀請到副總統候選人張善政,乘著車隊在新莊掃街拉票。

▲▼吳秉叡、蘇巧慧、鄭運鵬、陳菊2日早上在新莊拜票。(圖/翻攝自吳秉叡FB)

▲吳秉叡、蘇巧慧、鄭運鵬、陳菊2日早上在新莊拜票。(圖/翻攝自吳秉叡FB)

陳菊2日特地請假到新莊輔選,早上7時30分準時在迴龍站1號出口現身,聯手3位立委一起守住新北和桃園選區,喊出蘇巧慧1號、鄭運鵬2號、吳秉叡3號的「123會做事留國會連線」。此外,吳秉叡昨日晚間在臉書宣布,由於國軍直升機不幸罹難的憾事,他將暫停競選活動直到4日,願逝者安息、傷者平安。

陳明義2日則是繼續掃街行程,黨內大咖張善政也到場力挺,張善政致詞時針對「反滲透法」發表了自身看法,他強烈反對這項法條的通過,炮火對準民進黨,直批「1月11日一定要下架民進黨」。後來發生黑鷹直升機迫降意外,張善政、副主席郝龍斌原訂下午陪同陳明義掃街的行程臨時取消,陳明義也PO文表示,一切競選活動暫停2日哀悼後再繼續進行。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主人變魔術「戲精哈士奇」超賞臉 滿臉驚恐落跑...網笑歪:辛苦牠了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面