畫面曝光!男遊客放到NG煙火「炸臉當場慘死」 火光一路燒

▲影片可能引起不適,請斟酌觀看。

記者丁維瑀/綜合報導

英國51歲男子麥卡拉倫(Gary McLaren)本周來到泰國慶祝新年,怎料煙火卻在他臉上炸開,雖然醫護人員試圖拯救性命,他仍在現場死亡。如今這段驚悚影片曝光,可見他原本在街上點火,沒想到煙火卻一路狂炸到四周,原本熱鬧的跨年夜瞬間變成悲劇。

泰國媒體The Thaiger報導,麥卡拉倫日前來到芭達雅(Pattaya)跨年,他原本在街上放煙火,過程中臉部卻被煙火嚴重炸傷,當地警方於凌晨12時30分許接獲通報,緊急趕往現場,發現地上有一個大的圓筒狀煙火。

▲▼畫面曝光!男遊客放到NG煙火「炸臉當場慘死」。(圖/翻攝自YouTube/Steve Clipz)

▲麥卡拉倫放煙火的最後身影。(圖/翻攝自YouTube/Steve Clipz)

影片可見麥卡拉倫站在街上點火,最後慘遭炸飛。一名24歲目擊者告訴《芭達雅新聞》,麥卡拉倫曾試圖點兩次煙火,卻都沒有成功,據悉煙火在設計上可能有問題,才會在他嘗試第3次時爆炸。

雖然官方禁止販售煙火,然而在芭達雅還是可見許多小販兜售煙火。警方仍在進行調查,已聯繫英國大使館、外交人員與麥卡拉倫的家人。

►跨年倒數「當街點煙火筒」突爆炸...五官下秒慘遭炸爛 男遊客倒血泊慘死

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面