【廣編】TOYOTA X Garena傳說對決 GCS春季職業聯賽力挺年輕世代

【廣編特輯】

TOYOTA X《Garena傳說對決》 (圖/和泰汽車提供)

圖、文/和泰汽車提供

TOYOTA近年來持續以實際行動來力挺年輕世代,並支持新創產業發展,繼去年成為《Garena傳說對決》2019 GCS春季職業聯賽主要合作夥伴,攜手開創汽車業與電競娛樂產業跨界合作的新指標,日前和泰汽車宣布繼續支持2020 GCS春季聯賽,將再次力挺年輕族群,共創傳說新頁。

TOYOTA除了與《Garena傳說對決》持續合作,也在音樂、運動等各個不同領域積極為年輕世代「讚聲」,長期的投入資源與心力,希望讓更多的創新種子能萌芽、茁壯。響應潮流趨勢,TOYOTA在新商品的導入及開發,也是日趨年輕動感,包括去年全新大改款的RAV4、ALTIS,以及全新導入的HILUX、GR Supra,都在上市前開創許多話題討論,並在上市後開出銷售紅盤,不論商品設計或跨界活動贊助,TOYOTA都秉持著引領潮流、突破開創的品牌精神。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比基尼妹坐「紅鶴泳圈」險漂外海 澎湖戲水驚魂30分遊艇救回爆哭

消費熱門新聞

康是美、屈臣氏盒裝口罩現貨供應

周六補班不憂鬱!超商咖啡買1送1

賈靜雯全家福畫作藏小鬼的愛

全聯開賣6款全新OREO聯名甜點!

KID熬夜完成小鬼黃鴻升願望

清水模設計「湘菜餐廳」

萊潔蜜光橘口罩高雄16家搶先開賣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面