截肢男捨不得與斷肢分離 讓甲蟲啃肉製「白骨標本」嚇親友

截肢男捨不得與斷肢分離 讓甲蟲啃肉製「白骨標本」嚇親友。(圖/翻攝自Facebook/Legends Taxidermy & Skull Cleaning)

▲男子決定把斷肢製成標本。(圖/翻攝自Facebook/Legends Taxidermy & Skull CleaningMark Holmgren

記者李振慧/綜合報導

加拿大一名男子因為不想與截斷的手臂分離,不但把其放在冰箱1個月,後來讓甲蟲吃掉肉只剩下白骨,再把其作成標本帶回家,在聖誕節時當成「聖誕驚喜」展示出來,瘋狂行為雖然嚇壞不少親友,他卻自豪表示,「我覺得這一切很棒,不是每個人都可以做到」。

37歲男子霍姆格倫(Mark Holmgren)1999年騎哥哥的機車時不幸受傷,導致手臂數條神經斷裂、右臂癱瘓無法動彈,雖然如此他卻捨不得將無用的手臂截肢,就這樣拖了20年,直至去年4月才終於進行手術。

手術後,霍姆格倫仍然不想與斷肢分離,便向醫生要求手術後要把右手臂帶回家,果然1個月後成功取回斷肢,之後便一直儲存在冰箱中,「我當時用一個塑膠袋把它運出醫院,後來便放在冰箱大概1個月左右」。

霍姆格倫後來發現能將手臂製成標本永久保存,便與許多動物標本師聯繫,雖然許多人皆以「絕對不碰人體為由」一直打槍,最後終於找到一位願意協助的標本師,對方便是居住在德雷頓瓦利(Drayton Valley)的Legends Taxidermy。

標本師在百隻臭蟲以及甲蟲的幫忙下,成功清除斷肢上的肉,接著對白骨進行清潔與拋光工作,最後趕在聖誕節前成功將標本交貨。霍姆格倫開心地在家人面前大秀自己的「白骨手」,雖然獲得的反應不一,但他仍十分滿意自己所得到的成果,計畫接下來幾個月還要拿去繼續嚇親朋好友。

►他奶奶的美麗小秘訣!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面