被罵「百人斬」…正妹直播主怒告!統神哥哥「國動」遭判拘30天

▲瑀熙。(圖/翻攝自瑀熙Instagram)

▲直播主瑀熙因為統神哥哥「國動」與「龜狗」辱罵提告。(圖/翻攝自瑀熙Instagram)

記者陳羿妏/新北報導

知名遊戲直播主統神的哥哥「國動」張葦航與另外一名蘇姓直播主「龜狗」涉嫌在直播影片中辱罵女性,2人看了女直播主「瑀熙」的影片後,在直播中以「百人斬」、「臭鮑魚」等不雅字句爆粗口,讓對方氣得提告。新北地院審理,依公然侮辱罪分別判張男拘役30日、蘇男10日,得易科罰金。全案仍可上訴。

判決指出,瑀熙於2018年7月8日時在YOUTUBE發表「千萬不要穿這樣跟女生約會!NG男生穿著大解析」的影片,內容裡曾批評男性穿海灘褲,此舉引發張男與蘇男不滿。10天後,張男在直播網站上公開怒嗆「百人斬」、「下次他媽海灘褲裡面塞100 萬,讓妳跪著舔啦」,一旁的蘇男隨後跟著說「臭鮑魚」、「我給她20萬搞不好還可以被她哈一下」,公然侮辱瑀熙,對方直接提告。

▲▼統神哥哥「國動」張葦航。(圖/翻攝臉書鼻地大師國動-張葦航)

▲統神哥哥「國動」張葦航。(圖/翻攝臉書鼻地大師國動-張葦航)

蘇男坦承犯案,張男則否認犯行辯稱,他是海灘褲的愛好者,是針對影片內容不滿,而非個人謾罵,他認為瑀熙是公眾人物應該可以接受公開評論。法官認為,張男的評論不是於聚焦影片,而是針對性別進行難堪的辱罵,認定明顯是貶損瑀熙人格與名譽,新北地院審理,依公然侮辱罪分別判張男30日、蘇男10日,得易科罰金。全案仍可上訴。


►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面